Нам 6 месяцев.
Нам подарили электрическую соковыжималку
Как соединить эти два события? желательно из вашего опыта с указанием возраста и количества и частоты. 8-))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем аж два раза:) у нас тоже стоит этот агрегат, но...без дела. Моему карапузу пока сок из бутылочек даю. Что-то опасаюсь на рынке овощи-фрукты брать (ИМХО)
04.09.2003 22:30:20, Ирма (Кот Баюн, 8 мес.)
так у нас есть магазин где вроде все органическое продают. думаю что не врут. хотя в том же магазине и соки есть органические. но меня мама стыдит,что из банки кормлю.
04.09.2003 23:51:38, strelka

ты для ребенка или для себя спрашиваешь? :)))))
04.09.2003 22:26:00, ннаталкина ©
ну там про меня ни строчки. в топике то моем. для себя я блендер использую. 8-)) а соковыжималку нам подружка на 6 месяцев подарила.
04.09.2003 23:49:10, strelka
первое время это сколько ты разводила и по сколько давала в день и за раз? Хоть одна мамашка сок ребенку выжимает 8-)) а то все на антресолях держат 8-)
05.09.2003 01:05:09, strelka

:)) я даю соки с 7 месяцев свежевыжатые, единственный сок, который покупаю - это тыквенный.. а так яблочный, морковный, яблочно-морковный:)) персики, абрикосы выжимала, ягоды:)) в блендере я пюрешки делаю:)))
первое время соки 1:1 разводила водой, сейчас уже не развожу... 04.09.2003 23:53:02, ннаталкина ©
первое время соки 1:1 разводила водой, сейчас уже не развожу... 04.09.2003 23:53:02, ннаталкина ©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.