Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А для ЗАГСа какие документы нужны?
Кроме справки из роддома? Если, допустим, я сама пошла дите регистрировать? Мой паспорт, понятно, а паспорт мужа нужен? Если учесть, что у нас разные фамилии? Или нужно свидетельство о браке?
04.09.2003 20:57:24, Березка + дитенок (2 нед)
14 комментариев
мы взяли
1. оба паспорта
2. свидетельство о браке
3. справку из роддома
и подали заявление сами
05.09.2003 10:39:08, vk56
1. оба паспорта
2. свидетельство о браке
3. справку из роддома
и подали заявление сами
05.09.2003 10:39:08, vk56
Мы с мужем на разных фамилиях. В ЗАГС я ездила вместе с ним..сказали иначе нельзя(из-за того что разные фамилии). Ты сначала позвони в ваш ЗАГС, уточни нужен ли муж там...что бы 2 раза не пришлось ездить.
05.09.2003 00:08:58, Природа

Анекдот из жизни. У друга, когда он родился, вся семья отчаянно, с пеной у рта спорила, как назвать новорожденного: Мать была за Кирилла, бабка за Андрея, другая бабка за Максима. Спорили долго, со злостью, друг с другом не разговаривали по полдня. И один папаша не спорил, вроде как все равно было ему. Когда наконец порешили, мать дала ему документы и отправила в ЗАГС, он покорно пошел. Там спрашивают: как назвали сына? А он и ЗАБЫЛ!
помялся, помялся и отвечает: "Ну... Димой запишите!". Дома конечно, ему попало по первое число. Так и остался мой знакомый Димой. Хотя долгое время мать принципипально звала его Кирюшей. Теперь и не узнаешь, специально хитрый папаша так сделал или правда, имя забыл. Он так и не раскололся.
:-) 04.09.2003 22:12:19, Elle и колобок
Я с первым сыном тоже боялась мужа одного в ЗАГС отпускать, боялась, что он не то запишет, т.к. у нас разногласия были.
04.09.2003 22:25:29, mammik
помялся, помялся и отвечает: "Ну... Димой запишите!". Дома конечно, ему попало по первое число. Так и остался мой знакомый Димой. Хотя долгое время мать принципипально звала его Кирюшей. Теперь и не узнаешь, специально хитрый папаша так сделал или правда, имя забыл. Он так и не раскололся.
:-) 04.09.2003 22:12:19, Elle и колобок
меня папа при тех же условиях назвал Варварой, хотя планировали назвать Мариной:)
мама с ним чуть не развелась
бабушка рыдала: "засмеют девку"
05.09.2003 10:40:42, vk56
мама с ним чуть не развелась
бабушка рыдала: "засмеют девку"
05.09.2003 10:40:42, vk56

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.