Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А распашонки имеют размер?
вот, собственно и весь вопрос. А то пробежав по Коломенке в первый раз и от растерянности выпучив глаза, мы с мужем это дело не выяснили, и соответственно - не купили. Во второй заход хотелось бы уже прийти туда со знанием дела!)) И еще: все равно какие брать (имею ввиду производителя) или что-то предпочтительней?
04.09.2003 20:10:25, Ксеня
18 комментариев
А вот тут я поперек всех скажу, что хорошие распашонки - очень даже удобно. Мы нашему мерзлявому пацану их под кофточки надеваем. Но на Коломенке таких как у нас нет. Я шила сама пару штук - из сааааамого тоненьгого хлопка швами наружу. У еще нам итальянские дарили ил тоооненького же трикотажа швами наружу. А бодики надеваем, конечно, но страсть как не любим - ореееееем... :)) Но в любом случае распашонок достаточно 3-4 штуки. у меня больше - так они лежат себе в стопочке и живет отдельной от киндера жизнью :)
05.09.2003 14:01:29, Юля Пли
думаю, имеют: нам распашонки быстро стали малы (ручки в один момент оказались длиннее, чем рукава с царапками)
05.09.2003 10:42:58, vk56
05.09.2003 10:42:58, vk56

ОФФ: Эльмира сегодня показывала нам динамичку, элементы массажа и ныряние. Здорово! Хотя деть на некоторые элементы без восторга реагировал, но она сказала, что это потому, что она сразу весь комплекс показала, а мы будем пробовать постепенно и то, что ему нравится. А нырял вообще здорово. Даже не пищал :-)) 04.09.2003 21:14:37, Березка + дитенок (2 нед)

Рада, что малышку понравилась гимнастика! Дерзайте в том же духе! А не страшно смотреть было, как девчонки на курсах говорили, что не для слабонервных это зрелище? 05.09.2003 11:01:58, Ксеня

Мы часть дня проводим без памперсов - одеваемся при этом как обычно - т.е. например, распашонка, потом кофточка (или кояточка потеплее без распашонки), потом подгузник марлевый, потом штаны. Мы не пеленались самого первого дня после роддома. Подгузники нам больше нравятся квадратные, а не треугольные. Закрепляются просто резинкой от штанов. Нравится. Так мы проводим 3-4 часа в день. Остальное время в памперсах - ночь, прогулки и т.д.
05.09.2003 14:11:26, Юля Пли
тогда вам наверно будет удобно- такие кофточки есть как распашнки но на кнопках.запахивается, слева две кнопки-вверхуи в низу, и справа одна. удобно было. мы ими пользовались когда летом с голым попом валялись.
04.09.2003 20:56:03, Fluffy

Мне мама присылала турецкие распашенки, там была кнопочка на плечике, и кнопочка в самом низу, что мне не понравилось, так это что "нижняя" полочка была всего несколько сантиметров в ширину, т.е. у ребенка практически весь животик был голенький(
Т.е. надо смотреть, чтобы получался хороший "запАх" на распашенке.
Еще у нас был бодик, который сделан распашенкой, очень удобно. И мне больше понравилось с завязочками распашенки, чем с кнопочками.
Нам очень пригодились распашенки в первые 2 месяца. У нас были и кофточки, но когда ребенок плохо держал головку, очень было неудобно одевать кофточку.
04.09.2003 20:36:24, $alo

а покупать надо сначала размера 56 неск. штук и уже потом 62...на вырост 04.09.2003 20:26:00, Малышка

Конечно размеры разные! Я покупала наши- очень хорошие, главное, чтобы застёгивались на кнопки с двух сторон!
04.09.2003 20:15:57, ...Мама с ангелочком...
а зачем вам распашонки? мы имb вообще не пользовались, купили бодики - очень удобно, ничего ниоткуда не высовывается, и подгузник не вываливается, и менять удобно
04.09.2003 20:14:26, chemulenok (Машенька, 6,5)
а у нас бодики были без царапок, поэтому мы под них распашонки с царапками пододевали
а царапки отдельные спадали и терялись
05.09.2003 10:44:18, vk56
а царапки отдельные спадали и терялись
05.09.2003 10:44:18, vk56

Но я бы уже ни за что их покупать не стала - ужасно неудобная вещь. Лучше купите бодики или кофточки на кнопочках. 04.09.2003 20:14:14, mammik
когда нас выписали из роддома, то оказалось что все купленные распашонки нам малы -))))
04.09.2003 20:48:35, ннаталкина ©
:) когда нам папа носочки в роддом принес, оказалось, что они нам ОчЕНЬ малы:)
05.09.2003 10:44:50, vk56
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.