Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Визжать и смеяться.
А когда дети начинают визжать? И смеяться? Мой только тихо улыбается или вскрикивает в восторженных чувствах. А еще мы ходили сегодня к врачу и нам дали добро на ввод прикорма, так что скоро мы узнаем, что еще на свете есть кроме маминого молока.
04.09.2003 19:57:00, Meary
10 комментариев

Миленка стала хохотать где- то в 2,5- 3мес,и повизгивать тоже! Мы уже кушаем яблочное пюре, с огромным удовольствием!(сама делаю)
04.09.2003 20:02:28, ...Мама с ангелочком...
Продаются маленькие детские тёрочки, с выемкой по кругу, берёшь кусочек зелёного яблочка, очищаешь от шкурки и трёшь,без сахара, поучается пюрешка! У насесть малюсенькая серебрянная ложечка, из неё я и кормлю Мильку!
04.09.2003 20:13:35, ...Мама с ангелочком...
Ой, а я на пластиковой тру, Börner, там две стороны - одна помельче, другая покрупнее. Так та, к-ая помельче в пюре и трет...
04.09.2003 20:20:36, chemulenok (Машенька, 6,5)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.