Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделиться
Я вот собственно не жду каких-то ответов, просто поделиться хочу. Задумала моя мужа заграницу съездить. Сдал документы значит. Вызвали его на собеседование и...визу не дали. Но самое интересное - это причина отказа! Мужчина, который с ним беседовал, сказал так (дословно):"У вас двое детей, причем один такой маленький. Наверняка вы едете в нашу страну, чтобы там остаться" Логика идиота, правда?
04.09.2003 08:14:02, тигровая мышь
11 комментариев

А он через турагенство как раз и пытался поехать. А как без него? Кто ж ему приглашение пришлет?Или можно без приглашения?
04.09.2003 16:33:08, тигровая мышь
у меня тоже маленький ребенок (10 мес), но визу британскую мне дали за пару минут, только и успела консульский сбор оплатить
04.09.2003 10:38:50, vk56
Тут как раз все понятно, еще бы они не дали сразу визу молодой замужней маме, семья которой остается дома! А вот будь вы с ребенком, но без мужа, картина была бы наверняка другая, и эти дятлы бы довольно долго ломались, прежде чем дать визу. А уж если ни мужа, ни ребенка у женщины нет, а лет ей меньше 35, то вообще очень сложно визу получить - вот тогда они просто уверены, что ей терять в России нечего и она хочет драгоценных английских джентльменов у многочисленных тамошних леди отбивать. А у них с этим и так проблема, в смысле леди очень много развелось.
04.09.2003 16:37:54, M&Ms
04.09.2003 10:38:50, vk56

Они наверное решили, что уж мать-то вряд ли здесь оставит ребенка, а отец... отцы - они такие:-))
04.09.2003 16:25:30, тигровая мышь
а страна какая? не Америка случаем? или Англия?
04.09.2003 08:16:49, chemulenok (Машенька, 6,5)
А, ну, тогда все понятно. Там любят такие вещи делать. Еще там не дают визы незамужним, даже если у нее здесь квартира, бизнес и т.п.Вдруг она в Англии замуж выйдет!!!!!!
04.09.2003 08:31:46, chemulenok (Машенька, 6,5)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.