Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка + дитенок

Куда поехать за автокреслом?

Посоветуйте, куда лучше поехать за автокреслом? Чтобы было оптимальное соотношение выбор (большой)-цена (не переплачивать за место продажи)-качество (хотя, тут только от фирмы зависит, наверное? Автокресла еще не подделывабт, я надеюсь?). На рынок (Коломенка, тульская) или мож лучше магазин-склад какой? Или где-то посмотреть-пощупать, а купить в интернете?
И еще вопрос - хотим взять автокресло 0+, они до 13 кг обычно. Т.е. теоретически должно хватить на год как минимум. А реально, годовалому ребенку в таком кресле удобно или как?
03.09.2003 11:11:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас бебеконфоровское кресло до 13 кг - уже маловато, хотя мы весим около 10 кг и 76 см роста
03.09.2003 18:09:41, vk56
Мы пересели во "взрослое" около 9 мес: неудобно стало, тесно, ребенку хотелось по сторонам смотреть, а в переноске полулежачее положение. А вообще штука удобная, пользовались очень много дома в качестве стульчика-креслица. 03.09.2003 13:31:11, Mariya
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
мы купили на Совенке... реально пересели из 0+ в 9,5 месяцев, но я считаю, что надо было и в 8,5 уже... но мы на даче были, а там кресло не принципиально было :))) Да, но мы большие всегда были :))) 03.09.2003 13:23:25, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Когда мы собарлись купить себе кресло, то поехали в Винни на Рублевке, там посмотрели какие вообще кресла бывают. Померили, сажали нашего Тигренка в разные кресла. ПОдобрали себе переноску Bebe confort, а купили ее б/у через интернет. 03.09.2003 12:13:51, Дока и Тигренок 4 мес
Марусик
Мы покупали на Коломенской ярмарке, Макси Кози Сити там было дешевле, чем в других местах. При выборе модели очень рекомендую обратить внимание на два момента:
1. Как кресло крепится именно в Вашей машине. Т.е. взять кресло и попробовать реально поставить его.
2. Сейчас Вам нужно думать о том, как ребенку будет в кресле сейчас и в ближайшие месяцы, а не через год (это вообще очень сложно предугадать, все очень по разному растут). Мы (11 месяцев)все еще пользуется переноской, хотя ноги свисают. Перноска намного удобнее в использовании, чем "взрослое" кресло.
03.09.2003 11:51:00, Марусик
Andrjusha
По-моему на Тульской фирменный магазинчик Макси-Коси с самыми низкими ценами .. 03.09.2003 11:35:16, Andrjusha
Березка
Это на первой этаже? А в субботу около Тульской припарковаться вообще реально? 03.09.2003 15:03:57, Березка
Andrjusha
Припарковаться реально , но не очень близко :-(( Но к сожалению я ошибся - на Коломенской магазинчик этот живёт .. Тема в которой это обсуждалось по ссылке : 03.09.2003 16:54:43, Andrjusha
Vyka и Пельмешка
Если выбрала уже модель, то введи в поиск- может в Инете где-нибудь найдешь хорошие цены. Точно есть сайт русский Макси-Кози. Коломенка, говорят, дешевле остальных рынков.(По личному опыту- коляска была на Совенке на 10уе дороже). Есть какие-то кресла в Ашане(но я эту фирму не знаю), в Mothecare стоят "свои"-Britax и Mothercare. 03.09.2003 11:22:40, Vyka и Пельмешка
Mash & Алешка
Мы покупали на Коломенской ярмарке автокресло-переноску, Макси-Кози Сити за 4800 руб. 03.09.2003 11:14:45, Mash & Алешка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!