Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки нам сеня

3 мес. УРА. все эти три месяца прошли без особливых хлопот=) мой деть коликами практицки совсем не мучался, истерики маме не закатывал. Но вот меня что то беспокоит почему она такая спокойная... а еще мы плохо держим голову и встаем на цыпочки... но мы не унываем и топаем по врачам... к 4 сентября врачом велено собрать мочу... я в шоке.. кто это делал и как ...поделитесь опытом плиз. буду заранее всем благодарна)
01.09.2003 22:27:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем! растите красивые и аппетитные:) по поводу мочи-говорят в тарелку суповую собирают девочкам:) 01.09.2003 23:50:31, Ирма (Кот Баюн, 8 мес.)
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Радуйся! Во мамашки пошли:орут плохо, не орут. тоже плохо;-))) 01.09.2003 23:24:50, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)
Малышка
Радуйся что спокойная! Сын у меня тоже таким был..не то что дочка :)) Поздравляем!! 01.09.2003 22:57:06, Малышка
пытались с педиатром, но поздно:) перед этим сын два раза пописал, а когда нацепили ему пакетик на член, только смеялся:))) сделали анализ крови, он достаточно информативен, на моче не стали заморачиваться.

растите здоровенькими!
01.09.2003 22:52:34, Astra_Zolotistaja
Надюшка
поздравляю вас)здоровья крошке! насчт головы и цыпочек - это обязательно неврапотолога посетите, скорее всего массаж назначит. По поводу мочи - сорьки, с дочей в свое время мучилась-мучилась, и с блюдечком, и водичкой поила, и на марлечку ее клала, чтоб потом отжать, раз наверное 15 пыталась - НИФИГА не получилось - плюнула и собрала в 6 месяцев, когда она уже сама уверенно сидела ( просто на горшок ее посадила, хотя мы им по назначению на тот момент еще не пользовались). 01.09.2003 22:47:43, Надюшка
mammik
Уж лучше спокойная, чем беспокойная:))) У меня тоже спокойная была, но первые полгода, а потом как зашустрила... Зато мне есть, что вспомнить:)
Мочу (детскую) я собирать не умею:( Мы до сих пор не сдали, хотя нам уже 8. Вот научимся на горшок ходить, тогда и сдадим.
01.09.2003 22:33:20, mammik
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Поздравляем!!! :)))
А массажик вам не назначали??
А сбор мочи - это просто. Я делала так, купила мочеприемник детский в аптеке, разбудила Ксюню утром (надо было сделать так, чтобы не она проснулась сама, а я ее будила),нацепила мочеприемник, дала ей покушать и через несколько минут она и пописала :))) и ВСЕ :)))
01.09.2003 22:30:43, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
У меня тож доча Ксения=0) у нас таких штук не продают ((..массажик бум делать попозжа ...хорошая тетя массажиска ушуровала в отпуск 01.09.2003 22:33:56, Fervour
а вы где живете? тогда постелите клеенку - она все равно пописает и оттуда перельйте в банку :) 01.09.2003 22:35:42, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
да наверно так и надо сделать пробовала еще на тарелку но неудача постигала нас уже 2 раза)) тарелка опрокидывалась) 01.09.2003 22:40:51, Fervour
:)))) 01.09.2003 22:46:44, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!