Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос
Вообразите , что у вас есть небольшая материальная база ( хороший заработок мужа, богатые родители, собственные накопления и т.д.). Какой путь вы бы выбрали. 1) Взяли ребенку нянню и остались сидеть дома 2) Взяли ребенку няню и вышли бы на работу 3)Сами сидели бы с ребенком
01.09.2003 20:40:47, Гушка
18 комментариев
Очень многое зависит от того какай ребенок (детки разные).
Но хочется задать Вам вопрс Вы хотите первая увидеть как Ваш ребенок пошел, сказал первое слово, собрал сам пирамидку и сказал что Вас любит? Если ДА, то 3 и посидите до 3 лет дома и наслаждайтесь ребенком и его развитием (после трех лет Вы ему будете нужны, как помошник и наставник, а до как учитель и МАМА). Но если нет, то Вам решать. А время летит так быстро. Найдите ответ в своей душе и посмотрите в глаза Вашему ребенку. Любви Вам и согласия. 02.09.2003 01:23:29, Флора
Но хочется задать Вам вопрс Вы хотите первая увидеть как Ваш ребенок пошел, сказал первое слово, собрал сам пирамидку и сказал что Вас любит? Если ДА, то 3 и посидите до 3 лет дома и наслаждайтесь ребенком и его развитием (после трех лет Вы ему будете нужны, как помошник и наставник, а до как учитель и МАМА). Но если нет, то Вам решать. А время летит так быстро. Найдите ответ в своей душе и посмотрите в глаза Вашему ребенку. Любви Вам и согласия. 02.09.2003 01:23:29, Флора
Смотря какой возраст. Смотря какая работа. После 1 года-вариант 2. На свободный график.
02.09.2003 00:34:51, Kurilka

няню и работать!!!
для меня это не только деньги ( и не в первую очередь деньги), а самореализация.
собственно, так я себе и устроила:) 01.09.2003 22:14:20, Astra_Zolotistaja
для меня это не только деньги ( и не в первую очередь деньги), а самореализация.
собственно, так я себе и устроила:) 01.09.2003 22:14:20, Astra_Zolotistaja
и 1 и 2 и 3...:))) я бы взяла временную няню (ну, типа, как сама сейчас работаю) и ездила б временами на работу....... временами что-нить делала для удовольствия...типа, шила/вязала...
Натка 01.09.2003 21:43:21, Судьба и Сашка (9 меc 1 нед)
Натка 01.09.2003 21:43:21, Судьба и Сашка (9 меc 1 нед)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.