Как-то тут тихо и печально, давайте OFF обсудим один. Вспомнился мне эпизод из прошлой жизни: как-то заказчики для выставки пригласили 5 девах из редстарс и мне было поручено обучить их пользоваться одним прибором:)) Дело было прям на стенде, сесть некуда. Смотрели они на меня сверху, как на блоху под микроскопом. Ох, противно вспоминать - и заикалась я, и мямлила, и юбчонку свою поправляла ежеминутно, я прычоску. Короче закомплесовала по полной программе. А ведь не подумайте, я никого до этого не боялась: в страшном противостоянии победила злобную начальницу, так что она из фирмы ушла, презентации делала с огоньком генеральным директорам, да что там говорить, пела оперные арии на итальянском, не зная ни слова на этом языке:)) Да и вообще девушка я в себе уверенная (ну то есть я до этого так считала). Вот и хочу спросить вас, девчонки: а вас так колбасит? А если нет, то почему? Ну а если вы часом модель и есть, то тоже интересно: как вы на нас-коротышек смотрите, на худеньких и толстых? Свысока? С чувством собственного превосходства и исключительности:))? Или нет?
ПЫСЫ: опросец просьба не воспринимать всерьез.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня стопка приглашений в модельные агентства лежит:) Заманивают периодически, но я не поддаюсь, я художник -это более серьезно:))))
А на "мелких" смотрю как на нормальных людей, особо не выделяя из толпы, ведь высоких стройных куда меньше, и обычно в толпе выделяешь кого-то похожего на себя и им заинтересовываешься, думаешь- надо же такие же длинные ноги, а каблуки носить не стесняется:))))))и т.д. 02.09.2003 17:09:50, Snowgirl
А на "мелких" смотрю как на нормальных людей, особо не выделяя из толпы, ведь высоких стройных куда меньше, и обычно в толпе выделяешь кого-то похожего на себя и им заинтересовываешься, думаешь- надо же такие же длинные ноги, а каблуки носить не стесняется:))))))и т.д. 02.09.2003 17:09:50, Snowgirl
ну-у-у:)
маленькие - они и есть маленькие, выше себя не прыгнешь.
толстые не вызывают положительных эмоций, это процесс контролируемый (жрать меньше надо)
а вообще, уважаю профессионалов, пусть хоть кривые-косые. 01.09.2003 22:17:40, Astra_Zolotistaja
маленькие - они и есть маленькие, выше себя не прыгнешь.
толстые не вызывают положительных эмоций, это процесс контролируемый (жрать меньше надо)
а вообще, уважаю профессионалов, пусть хоть кривые-косые. 01.09.2003 22:17:40, Astra_Zolotistaja
я работала моделькой правда фото,когда маленькая была. в 15 лет) рост у меня правда не очень-172. никаких уничижительных мыслей насчет остального человечества не припомню)))а вообще у нмх жуткая работа. всегда обязан хорошо выгялдеть...несмотря ни на личные неприятности ни на лень...ужас! я бы застрелилась)))я люблю конечно хорошо выглядеть но бять обязаннойй это делать..это не по мне))
короче посмотреть на иных моделек люблю но всегда их почему-то чуточку жалею) и еще- там дофига умных девчонок а про моделей стереотипа что они глупые-тоже жалко 01.09.2003 22:15:57, Fluffy
короче посмотреть на иных моделек люблю но всегда их почему-то чуточку жалею) и еще- там дофига умных девчонок а про моделей стереотипа что они глупые-тоже жалко 01.09.2003 22:15:57, Fluffy

Вот на мужичков ниже 150 - смотришь с жалостью:))) 01.09.2003 21:29:16, mammik

Изволите напрашиваться на комплимент:) Дык и так ясно: вы с Бестией у нас в голове шеренги:)))
01.09.2003 21:56:52, Сити

Ну что Надь, ты видишь, что кроме тебя, Геры да меня (168), тут все дамы рослые. Акселерация:)
01.09.2003 20:42:15, Сити

я 162,5.... :))
Ничего, живу.... обе младшие сестры за 1,80м......%)))) и с бюстами 4-5 номеров....и блондинки....... а я - курносая, рыжая, мелкая....:))))) НО СЧАСТЛИВАААЯ!!!! 01.09.2003 21:54:33, Судьба и Сашка (9 меc 2 нед)
Ничего, живу.... обе младшие сестры за 1,80м......%)))) и с бюстами 4-5 номеров....и блондинки....... а я - курносая, рыжая, мелкая....:))))) НО СЧАСТЛИВАААЯ!!!! 01.09.2003 21:54:33, Судьба и Сашка (9 меc 2 нед)
О, нашего брату прибыло. Но у меня такой комплекст тока по отношению в профессиональным моделям, а к блондинкам и просто высоким девушкам - ни-ни.
01.09.2003 22:01:31, Сити

Чего и всем желаю...
01.09.2003 19:32:10, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 5 месяцев)

Честно говоря, меня мои 177 см всегда радовали. Особенно, когжа не прилагались лишние килограммы. -) Что-то в этом есть, скажу я вам. В большом росте. -) Когда встречаю девушек выше ростом, то не то чтоб комплексую, но всегда это про себя отмечаю. -)
У меня есть другая феня. -) Я не редко комплексую перед "типичными представителями западных компаний". Этой фразой я называю людей, обычно, действительно, работающих в западных компаниях, которые всегда супер, всегда bright, всегда безумно рады тебе, всегда восторженны и полны энтузиазма. Вот перед такими людьми я часто чувствую себя деревенской дояркой. Т.е. теткой хорошей, но провинциальной. -)) 01.09.2003 19:28:09, Wint (& Sash, 6 m)
У меня есть другая феня. -) Я не редко комплексую перед "типичными представителями западных компаний". Этой фразой я называю людей, обычно, действительно, работающих в западных компаниях, которые всегда супер, всегда bright, всегда безумно рады тебе, всегда восторженны и полны энтузиазма. Вот перед такими людьми я часто чувствую себя деревенской дояркой. Т.е. теткой хорошей, но провинциальной. -)) 01.09.2003 19:28:09, Wint (& Sash, 6 m)
Насчет доярки - это круто:))
ПЫСЫ: Жень, а Жень, а можно я фотку нашу с вами повешу, где вы нам глаз ковыряете? Такая забавная. 01.09.2003 19:35:45, Сити
ПЫСЫ: Жень, а Жень, а можно я фотку нашу с вами повешу, где вы нам глаз ковыряете? Такая забавная. 01.09.2003 19:35:45, Сити
Ех тетки, ну нифига вы не понимаете в колбасных обрезках, сырных дырочках и женщинах...
Да, блин что там еще продолжать...
Есть Женщина, есть "телка", "кобыла", "соска".. БУ!, продолжать не буду.
И это не зависит от длины ног, объема талии, размера ягодиц или величины груди. Это зависит от человека. как от мужчины, так и от женщины.
Я не прав?
Ну и нафиг грузиться? Поставь себя на место мужчины и прикинь каково в постели вертеть такую двухметровую длинногогую "антенну".
Блин. И женщины кричат, что мужики тупые! А сами?
:))) 01.09.2003 19:26:27, ТС
:-))тут же вопрос не то,как в постели "крутить",а именно о произведенном впечатлении от человека!))))
01.09.2003 19:31:08, gera
:-))Да с моими полуторами метров колючей проволоки-это ОГРОМНАЯ женщина:-))))))))))))А постель....ну дааа,трепет:-))))))))))
01.09.2003 22:03:22, gera
Да, блин что там еще продолжать...
Есть Женщина, есть "телка", "кобыла", "соска".. БУ!, продолжать не буду.
И это не зависит от длины ног, объема талии, размера ягодиц или величины груди. Это зависит от человека. как от мужчины, так и от женщины.
Я не прав?
Ну и нафиг грузиться? Поставь себя на место мужчины и прикинь каково в постели вертеть такую двухметровую длинногогую "антенну".
Блин. И женщины кричат, что мужики тупые! А сами?
:))) 01.09.2003 19:26:27, ТС
не соглашусь -)) миф о привлекательности того или иного типа женщин изобретают и модернизируют со временем мужчины -))
01.09.2003 19:32:51, Wint

Ну, блин, набросились на меня, бедного... Илди это слово "постель" наводит священный трепет :)))
То, какое впечатление производит человек, не зависит от его антропометрических данных.
Ни разу.
Вот.
Ну и в догонку глупый вопрос... А что, 180 - это высокая женщина? Это я серьезно, не ерничайте... 01.09.2003 21:43:38, ТС
То, какое впечатление производит человек, не зависит от его антропометрических данных.
Ни разу.
Вот.
Ну и в догонку глупый вопрос... А что, 180 - это высокая женщина? Это я серьезно, не ерничайте... 01.09.2003 21:43:38, ТС
Да ладно, вас тут и так слишком мало, чтоб на вас набрасываться. встречный вопрос - а для Вас высокая женщина - это скока?
01.09.2003 22:03:45, Сити

А если сурьёзно,то я и там и там побывала.. ничего страшного.. главное как самой к себе относиться..:-) 01.09.2003 19:17:59, Иришка.( Сашенька 4)

Хорошая тема!!!!!!Спасибо!!)))) 01.09.2003 19:05:03, gera
На случай, если вдруг придется снова с этими дамами дело иметь, я этот ответ распечатаю и буду психотерапией заниматься:))
01.09.2003 19:12:39, Сити

Ну и у меня не то чтобы только в плане роста комплексы в присутствии моделей возникают, а в целом: и маникюрчик у них лучше смотрится, и одежда лучше сидит, и волосы лучше лежат, и т.д. и т.п. Чичас конечно это не актуально - в нашем лесу я пока себя считаю самой обаятельной и привлекательной.:))
01.09.2003 19:17:16, Сити
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.