Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Девушки , немного странная просьба

Приветы всем!
У меня , хм странная просьба.
Девчонки, у кого есть в сети рассказы о родах поджелитесь плз ссылочками (на 7 е , детках предках, еще где то).
Думаю что всем интересно будет почитать, независимо от срока давности :)))
01.09.2003 15:44:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
вот мой. только там мало чего есть. http://www.detki-predki.ru/birth/roddoma/opinions.asp?id=474&Check10=0&oid=2677&Check5=0&Check1=0&View=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC%21 01.09.2003 20:50:27, Kukunika
вот,твой любимый отчёт)) 01.09.2003 19:10:56, Fluffy
Кидка
Делюсь. Тут рассказ и мой, и мужа:
Как мы рожали Яна
01.09.2003 18:35:51, Кидка
Andrjusha
наш отчёт в реге .. ( лайт версия ) 01.09.2003 16:39:02, Andrjusha
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
я думаю, что эта тема интересней для "беременной" конференции :)))) но ссылку даю :))) 01.09.2003 16:00:37, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
*Забава Путятична
спасибо. 01.09.2003 16:11:53, *Забава Путятична
*Забава Путятична
а кто в беременной ссылки то давать будет, они ж все еще беременные :)) 01.09.2003 16:09:06, *Забава Путятична
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
я думаю, просто там надо этот топик открыть, но естественно давать ссылки будут родившие уже ))) 01.09.2003 16:10:01, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
*Забава Путятична
Они после родов через месяц перестают в ту конфу активно ходить :)) я там ссылки вывешу на этот топик, просто на досуге хочу понять как народ решал проблему с выбором врача роддома и проч, надо для работы (делаю небольшой обзор) 01.09.2003 16:14:30, *Забава Путятична
Кидка
Ссылку на обзор тоже тогда дайте плз ;) 01.09.2003 18:39:44, Кидка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!