наконец-то отчет написАлся. Можно в реге почитать. В общем, там больше о Красногорском роддоме и разные впечатления вокруг да около :-)) Про само кесарево неинтересно писАть...
ЗЫ. Как назвали - не спрашивайте. Кто в выходные не читал - мои страдания по этому поводу - по ссылке ниже. Буду благодарна всем, кто поделится мнением, как бы поступил в моей ситуации.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и мой отчет о появлении малыша на свет.
01.09.2003 10:51:41, Березка + дитенок (11 дней)16 комментариев

Поздравляю от всей души! растите здоровыми и счастливыми! Как операция прошла? Нормально все? Разрез делали по тому же шву или выше-ниже? Вот все думаю - у меня же шов еще свежий, как мне будут делать то... Врача, который бы пустил меня в роды пока найти не могу, никто не берется с таким перерывом, как у меня...
01.09.2003 12:54:14, Червона Рута
Операция в целом неплохо прошла, только давление мое оказалось для нее низковато (100 на 60), для эпидуралки почему-то лучше, когда немного повышенное давление. Да еще в какой-то момент анастезии пришлось добавить, какое-то чуствительное у меня место там задели. В первый раз, кстати, было то же самое. Но там анестезиолог почему-то не стал эпидурал добавлять, а просто меня отключил, как только ребенка вынулию. разрез вроде по тому же шву, но я, честно говоря, не задавалась как-то этим вопросом...
01.09.2003 19:44:25, Березка

Поздравляю с рождением сына!
Я тоже хотела рожать в Красногорске. Но меня муж не пустил. Для него почему-то принципиально, чтобы в графе "место рождения" было написано Москва, а не Моск.область. В следующий раз буду делать по-своему :)))
Что касается имени, то я уступила. Я Анну ждала. И родилась девочка 15.10 - в день Анны. А вот муж уперся - Ульяна и все тут. Уступила, ради мира во всем мире :)) Да и против Ульяны у меня не нашлось каких-то принципиальных возражений. Теперь не жалею. Но вот с мальчиком (надеюсь, будет и мальчик) - буду стоять на своем!
В вашей ситуации я бы все-таки настояла на Илье, если уж имя Алексей кажется вам совсем неподходящим. Или ищите третий вариант.
01.09.2003 12:29:34, Эля (Dollar)
А у меня муж наоборот не хочет регистрировать ребенка как как бы рожденного дома (я предлагала ему этот вариант, чтобы место рождения было Москва). Но он говорит - ерудна все это.
01.09.2003 19:46:13, Березка
Я тоже хотела рожать в Красногорске. Но меня муж не пустил. Для него почему-то принципиально, чтобы в графе "место рождения" было написано Москва, а не Моск.область. В следующий раз буду делать по-своему :)))
Что касается имени, то я уступила. Я Анну ждала. И родилась девочка 15.10 - в день Анны. А вот муж уперся - Ульяна и все тут. Уступила, ради мира во всем мире :)) Да и против Ульяны у меня не нашлось каких-то принципиальных возражений. Теперь не жалею. Но вот с мальчиком (надеюсь, будет и мальчик) - буду стоять на своем!
В вашей ситуации я бы все-таки настояла на Илье, если уж имя Алексей кажется вам совсем неподходящим. Или ищите третий вариант.
01.09.2003 12:29:34, Эля (Dollar)

Еще раз поздравляю! Можно отвечу здесь про имя? У нас с именем, правда, особых проблем не было - мы как-то сразу решили, что малышей будем называть только мы-родители... но у нас есть соглашение: вместе выбираем имена, которые устраивают (более-менее) обоих, но если мальчик - решение окончательное за мамой, а если девочка, то за папой. Пока он своим правом не воспользовался, но надежды не теряет :) Так получается, что и имя устраивает обоих, и есть имена-"любимчики" для обоих родителей (если не промахнуться с полом следующего ребенка :) Может и вам подойдет наш способ? предложите, но тогда когда будет девочка возможно придется уступить... но это не так сложно... Удачи вам и мелкому!
01.09.2003 11:11:13, Посторонним В
Муж знает, что я рожать больше не хочу (два сына - два кесаревых), так что боюсь, такой вариант его не устроит...
01.09.2003 19:48:20, Березка

У нас с именем тоже самое,точ-в-точь! И серьезного конфликта мы избежали, хотя бабушка мужа (81год) говорила, что если мы именем ее мужа (Гоша) не назовем,то лучше внука не приносить, а теперь ничего - пережила!
01.09.2003 11:38:00, Денвик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.