Дорогие мамочки и папочки! Тут недавно обсуждали зимний комбинезон. Фирма кажется РЕЙМА называется... Или нет. Но в общем как-то похоже. Комбез-трансформер. Конверт превращается в комбинезон. Не смогла найти эту тему. Кинте на него (сайт комбеза и сем комбез) ссылочку, пожалуйста.
И еще. Пользовася им кто-нибудь? Удобно? Нам ща 3 мес. Зимой 5-8 будет. а на след. зиму 1,5 года. Какой размер брать надо? А то я в этих размерах пока не в зуб ногой... В нас сейчас в 3 мес. 6,7 кг. и 63 см.
А может еще какой лучше есть?
Что посоветуете?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот ссылочка на эту дискуссию
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=60295 01.09.2003 20:15:39, Сэй Сенагон
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=60295 01.09.2003 20:15:39, Сэй Сенагон

Мы прошлой зимой лежали как раз в Рейме. Нам было 3 месяца. Ерунда то, что говорят - мол только для бегующих детей. Зачем же тогда они (производители) выпускают размеры такие маленькие - 62 и 68?? Мы очень довольны- тонкий, легкий, просто супер - в переноске все зиму проездили и была одна проблема - я боялась, что ребенок замерзнет и кутала, а он мокренький часто был, потом "подстроилась". Нужно к нему еще и термобелье.
01.09.2003 10:27:43, Helga_M
вы сами себе противоречите - говорите, что "Рейма" - подходящий комбез для лежачего ребенка, и тут же добавляете, что к нему "нужно термобелье". Зачем тогда покупать "Рейму" на такой мелкий возвраст - стоит он очень прилично+ доплата за "термобелье", если можно спокойно купить в 2 раза дешевле "Арктику", к которой ничего дополнительно покупать не надо - он и так теплый, можно даже не "поддевать" никаких теплых кофточек и жилеточек . Именно по этой причине лично я покупала "Рейму" для уже ходячего, бегающего и катающегося с горок ребенка (на 2 года).
01.09.2003 10:50:32, Надюшка
я согласна, что РЕЙМА делает лучшие в своем классе детские комбинезоны. но для Ходячих детей - это ведь СПОРТИВНАЯ фирма.Ириентирована на зимние виды спорта. И использовать эти комбинезоны лучше по назначению - с горок кататься, на лыжах, на коньках и проч.
01.09.2003 14:44:55, Надюшка

Вопрос был о том греет ли Рейма, я говорю, что греет даже лежачих, а термобелье желательно покупать и для 2-х леток. Если люди не стеснены в средствах, то Рейма намного лучше Арктики, даже для лежачих, согласитесь.
01.09.2003 14:07:35, Helga_M

Мы пользовались - впечатления супер!!!, брать надо 86 размер - Реймовские комбезы сшиты с очень хорошим запасом. сайт у них простой www.reima.ru и ...com Рейма и РеймаТек (имхо, только не на лежащего ребенка - должен двигаться) самые раскрученные их марки, можно посмотреть их более дешевые бренды и/или другие финские марки, почти вдвое дешевле Т... (это слово правильно никогда не научусь писать :), но если будет интересно скопирую с дестких вещей), Скила (по-моему так) и прочие. А интересуют только финские? просто я на этот год таки решила (я горячий поклонник Реймы) и купила мелкому Арктику, так как он у меня много спит на улице, а вот на следующий год уже будет именно РеймаТек...
01.09.2003 08:40:29, Посторонним В

Это точно! Я помню со старшим, как 0 не спит, а как -10, так три часа спать, а я круги нарезаю, чтобы не превратиться в сосульку...
01.09.2003 12:54:35, Посторонним В

Э, как мы одинаково-то почти :) написала, а потом увидела, что можно было просто присоединиться к ответу :) Через этот магазин покупала - отлично все, привозит курьер, можно попросить привезти пару размеров - для примерки, если есть сомнения относительно размера...
01.09.2003 08:47:14, Посторонним В

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.