у нас началась эпопея наведения каждодневного беспорядка:)
Неделю помучавшись я решила оставить все как есть...
И что же теперь творится в квартире!?? Я в таких условиях не выживу)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Ха! Я думала что буду через не могу убираться в комнатах каждый день. Ага ,сейчас!!))
31.08.2003 17:06:07, Дашуля

Значит нужно привыкнуть:) Беспорядок - понятие относительное.
31.08.2003 15:32:26, CT
а я вот не смогла привыкнуть; наоборот, и папу и дочку к порядку приучила - у нас домв все на своих местах , они сами свои вещи (игрушки, книжки, газеты, диски) убирают после использования. Грязное белье в машину или бак складывают. Исключение - папин халат - вот уж кто прочно по утрам "нежится" на супружеском ложе.
31.08.2003 15:55:57, Надюшка
ну, лично я какое-то время находилась в перманентном состоянии расставления вещей по местам. И со временем(к полутора годам) дочка привыкла сама на место свои игрушки и книжки убирать. И теперь она у меня маленькая аккуратистка, даже за папой иной раз халат убирает и ворчит по этому поводу.
31.08.2003 16:29:15, Надюшка

Э, матушка, так я думаю НН Димона тоже рано или поздно к порядку приучит, вопрос я так понимаю вот в чем: как до того, момента пока он станет порядошным, ей с ума не сойти:)). А на супружеское ложе я вообще забила, так оно у нас и стоит весь день неубранное:))
31.08.2003 16:12:03, CT

езжайте в клинику Федорова или в Гельмгольца :)
но лучше напишите свой пости отдельным топиком :) 31.08.2003 14:49:15, ннаталкина ©
но лучше напишите свой пости отдельным топиком :) 31.08.2003 14:49:15, ннаталкина ©
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.