А сколько процентов от семейного дохода у вас уходит на ребенка?
Типа опросик такой )))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще-то, да:)
я Вам больше скажу - есть люди, кот. все расходы записывают:) м-м-м, а Вы, видимо, в декрете? 31.08.2003 00:28:18, Astra_Zolotistaja
я Вам больше скажу - есть люди, кот. все расходы записывают:) м-м-м, а Вы, видимо, в декрете? 31.08.2003 00:28:18, Astra_Zolotistaja

дело не в наличии времени, а в том, чьи деньги тратите.
если б Вы их зарабатывали - то представляли ли бы, сколько и на что потратили:) 31.08.2003 00:42:08, Astra_Zolotistaja
если б Вы их зарабатывали - то представляли ли бы, сколько и на что потратили:) 31.08.2003 00:42:08, Astra_Zolotistaja

ну так вот поверьте мне на слово: тратить на себя свою з/п, тратить на себя и мужа свою и мужнину з/п и тратить на себя и ребенка только СВОЮ з/п - совершенно разные вещи.
в последнем случае мамы ТОЧНО знают, сколько денег и на что у них уходит. 31.08.2003 12:33:10, Astra_Zolotistaja
в последнем случае мамы ТОЧНО знают, сколько денег и на что у них уходит. 31.08.2003 12:33:10, Astra_Zolotistaja
примерно 20%.
могло бы быть и меньше, если б я любила и успевала готовить для сына. сейчас трескает дорогие банки:) 30.08.2003 23:49:05, Astra_Zolotistaja
могло бы быть и меньше, если б я любила и успевала готовить для сына. сейчас трескает дорогие банки:) 30.08.2003 23:49:05, Astra_Zolotistaja
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.