Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я дите не подмываю, а вы?
протираю влажными салфетками целый день, а вечером купаю. А у вас как?
30.08.2003 17:37:32, Дев и Мупсик
14 комментариев

После покаков подмываю, а так влажными салфетками пользуюсь. Мне просто проще после покаков подмыть, чем кучу салфеток использовать:)))
30.08.2003 20:12:42, Elena_V

привет! ведь даже покаки легко вытираются салфеткой...я просто не понимаю, есди нести его в ванную, все равно ведб нужно вытереть попку, чтоб самой не испачкаться или нет?
30.08.2003 18:08:21, Дев и Мупсик
Вы прикорм еще не начали? (это я про то, что покаки легко оттираютса:))) Тогда подождите еще:))
А нам в ванну нести не надо, у нас столик пеленальный в ванне:)) 30.08.2003 20:14:01, Elena_V
А нам в ванну нести не надо, у нас столик пеленальный в ванне:)) 30.08.2003 20:14:01, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.