Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы памперсы дома одеваете? Мы только н
А вы памперсы дома одеваете? Мы только на ночь и гулять, а дома просто в ползунках. Особенно интересуют мнения мам мальчишек, ведь известно, что пацанам памперсы постоянно носить вредно.
30.08.2003 17:19:25, shelly и Артем (2,5 мес.)
22 комментария

От рождения ребенок знает, что ему надо писать. Но если знаешь-не знаешь, писай под себя - это осознание блокируется. Все равно, в памперсе или в марле или еще в чем. Если мама не реагирует на сигнал ребенка - он сигналы подавать перестает.
Я этого не знала, но мне повезло с ребенком - он сам в 3 месяца отказался писать в памперс. Так что писал он на меня, и я стала понимать, как именно дает он знать об этом. В 8 месяцев он на улице просился писать, я снимала штаны и держала его, он писал. Только сейчас похолодало и что-то разладилось - то ли руки у меня холодные, то ли попа на ветру мерзнет...
Да вот тут была Женя с сыном Валей, она сейчас в беременной бывает - не даст соврать.
А то, что делает "вся Европа" - извращение. Сначала заставить человека писать под себя, а потом, когда он смирился и забыл, начать объяснять, что так нельзя. Очень логично. 31.08.2003 19:30:42, Марик
ну и бред вы написали...по вашему выходит, что все памперсные дети уже никогда не пойдут на горшок ..так и будут, бедные, в памперсах ходить ( вот для кого оказывается продают большие памперсы!:) ) или под себя.....
01.09.2003 02:38:29, Дев и Мупсик

Мы тоже на ночь и гулять.... но мы уже большие, на горшок ходим...
31.08.2003 17:17:44, Судьба и Сашка (9 меc 1 нед)

Мы и в первый и во второй раз в памперсах, вся европа в них растет уже лет 30 , если не больше и нмчего... 31.08.2003 14:34:04, *Забава Путятична

Вред памперсов - русские предрассудки. А потом удивляются, что рождаемость низкая... 30.08.2003 23:29:02, fri
Мы постянно в памперсе. По поводу вреда для мальчиков - ерунда все это, объясняли, что, мол яички перегреваются, но
- во-первых, процес полового созревания начинается отнюдь не при рождении, а гораздо позже, как всем известно;
- во-вторых, в марлевом подгузнике перегрев гораздо больше, чем в памперсе!!!!Это же как влажный компрес! 30.08.2003 23:02:52, chemulenok (Машенька, 6!!!)
- во-первых, процес полового созревания начинается отнюдь не при рождении, а гораздо позже, как всем известно;
- во-вторых, в марлевом подгузнике перегрев гораздо больше, чем в памперсе!!!!Это же как влажный компрес! 30.08.2003 23:02:52, chemulenok (Машенька, 6!!!)

Постоянно в памперсе. Что про то что вредно - уже много об этом писали в конфе, приводили Комаровского и т.д. - не вредно это.
30.08.2003 20:11:58, Elena_V
Мы постоянно в памперсах...вот уже одиннадцатый месяц!!!;-)
30.08.2003 18:08:38, Lendi&Dani(10 месяцев)

да еще, если носить на руках постоянно, как я..это сколько же одежды маминой испорчено?:)) вот сейчас у меня на коленях лежит и палец грызет :)) уже раза 4 бы описал:))
30.08.2003 18:11:05, Дев и Мупсик

хоть мой и не Олежка и чуть-чуть помладше, но норма - 18 часов в сутки. Боб так же спит 12-13 часов. невропатолог сказал, что при долгой фазе глубокого сна (полностью расслабленным, подняв ручки и не слыша разговоров, ТВ и прочего) - он вполне высыпается.
по сыну заметно, что он вполне доволен жизнью:)
спит мало, но качественно:)
30.08.2003 22:34:52, Astra_Zolotistaja
по сыну заметно, что он вполне доволен жизнью:)
спит мало, но качественно:)
30.08.2003 22:34:52, Astra_Zolotistaja

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.