Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

малюсеньким вопрос

в чем вы гуляете сейчас - те кому 1- 3 мес. и что планируете на осень ? мы пока в одеяле, но поскольку мы не пеленаемся то ей не удобно в одеяле.что на осень пока не знаю. к комбезе- будет ли удобно и тепло?
старший зимний в одеяле до весны был, но ему это очень нравилось.
30.08.2003 10:20:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
мы гуляем в таком раздельно комбезе с капюшоном на синтепоне двойном. Под ним тонкая х/б маечка и ползунки и носочки тёплые. 30.08.2003 17:11:14, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Березка + дитенок (9 дней)
Во, и я об этом же думаю. У меня есть такие конвертики, они на молнию застегиваются, а сверху можно одеяло или что-то полегче (по погоде). Но когда я увидела комбезик гаповский на Усачева, я поняла, что хочу его. Но тогда купить побоялась (суеверная я, понимаешь), а теперь может и нет их, да и времени нет пока доехать. Но какой-нить комбезик купим, наверное, т.к. папа планирует (пока :-)) семейные выезды на машине. А в автокресле ребенок в комбезе должен быть. На зиму планирую у Арктики комбез-конверт покупать. О них вроде хорошие были отзывы, причем именно для "неходящих" деток. Потом, говорят, тяжеловаты. 30.08.2003 15:39:39, Березка + дитенок (9 дней)
*Забава Путятична
а на коломенской есть это добро интересно ? :)) как наховете то детенка ? 30.08.2003 15:52:10, *Забава Путятична
Березка
если ты насчет Арктики - то в прошлом году видела, а вообще у них есть свой сайт, там заказ и доставка. А насчет комбеза на осень - думаю, на Коломенке можно много чего найти, но насчет ГАПа - не уверена. А погодка еще такая, что я бы на Тульскую лучше поехала...
Про имя - не дави на больную мозоль, никак не разрожусь топиком на эту тему. Идут бои - никто не хочет отступать :-(( Как только решимся - тут же сообщу!
30.08.2003 15:57:27, Березка
TanyaA (Максим, 10,5 мес)
Мы в октябре родились, гуляли в конверте - трансформере-комбинезоне. Максимку первые 3 месяца на прогулку пеленала в байковую пеленку, на него распашонку и ползунки одевала. Первое время я его на балконе выгуливала, по шейке его проверяла, если теплая, значит, не холодно ребенку. 30.08.2003 15:25:36, TanyaA (Максим, 10,5 мес)
Anny  + Niki
мы сейчас спим на балконе в осеннем комбинезоне очень теплом, но сами одеты при этом только в брючки и легкую кофточку. Я тоже сторонница меньшего количества одетого на детке :) 30.08.2003 14:26:55, Anny + Niki
Надюшка
нам 4, планируем одеть осенний комбез и теплую шапочку. От конверта отказались после месяца. 30.08.2003 11:21:05, Надюшка
*Забава Путятична
почему ? 30.08.2003 11:33:29, *Забава Путятична
Надюшка
в смысле, почему отказались от конверта ? да неудобно мелкому было, он с рождения весь такой распеленутый, свободный, а тут -конверт. Брыкался, ручки высовывал. Да и вырос он из него . 30.08.2003 11:42:31, Надюшка
*Забава Путятична
ага, понятно. И в чем вы гуляли ? у меня похоже тоже такая - старшему нравилось а ей нет. 30.08.2003 11:45:30, *Забава Путятична
Надюшка
в летнем комбинезончике, совсем легком(это пока жара не наступила, тем-ра ок.20), потом просто в домашней одежде - ползунки+кофточка+носочки. Сейчас, понятное дело, опять влезли в этот летний комбез(до +14 его хватит), а вот если станет холоднее - тогда залезем в настоящий осенний комбез. И еще я не люблю "поддевать" всякие кофточки или жилеточки под комбез, а предпочитаю сразу одеть теплую просторную вещь. 30.08.2003 12:06:59, Надюшка
сейчас -бодик с рукавами,наша мама, ползунки оттуда же и сверху вязаная кофточка, на голову шапочку,на ноги плед) 30.08.2003 11:09:58, Fluffy
Березка
наша мама - это фирма такая, что-ли? 30.08.2003 15:40:58, Березка
ага..там еще бирка- сделано в россии))прикольо смотрится, у меня уже все похихикали...типа ребенка в росси сделали) 30.08.2003 15:50:38, Fluffy
Березка
Ну, в общем-то оно и верно... Или нет? 30.08.2003 15:58:15, Березка
да..в россии,москве,царицино, у нас в ванной:)))))) 30.08.2003 21:00:48, Fluffy
Mash & Алешка
Мы гуляем так - бодик, поверх него махровый комбинезон с капюшоном и носки. В коляске еще одеялом укрываю. Лешке не холодно.

А на осень мы купили на Усачева колмбез-конверт из искусств. меха с утеплителем.
30.08.2003 10:38:35, Mash & Алешка
Березка
Это который с ушками, такой серенький? 30.08.2003 15:41:53, Березка
*Забава Путятична
конверт - это ножки свободны ? или что там свободно то :)) 30.08.2003 10:54:46, *Забава Путятична
Mash & Алешка
Да, именно - ножки там могут быть и ножками, и соединяются вместе в конверт. 30.08.2003 11:37:00, Mash & Алешка
*Забава Путятична
ага поняла, а он осенне зимний ? 30.08.2003 11:43:15, *Забава Путятична
Mash & Алешка
Да, на зиму под него что-то потеплей одеть, а осенью - он и так теплый. Он с капюшоном, а на капюшоне маленьките ушки. Цвета там были - белый и серый. 30.08.2003 11:45:56, Mash & Алешка
*Забава Путятична
ушки да - производители это любят :))) у нас тоже с ушками в полгодика был :)) 30.08.2003 11:52:34, *Забава Путятична

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!