Здравствуйте, давайте знакомиться, кого не знаю еще. Хотя я к вам с вопросами уже дааавно приставала. Меня зовут Аня, у меня два сына: Дмитрий (почти 4 года) и малыш (имя пока не выбрали) - родился 21.08.2003. Малыш родился у нас в Красногорском роддоме, вес 4 кг, рост 52 см. В роддоме мы были неделю (из-за кесарева), выписались вчера с весом 4,1 кг, кормимся грудью. Т.к. мне кололи антибиотики, были проблемы с животиком, давали нам там бифидум, сейчас все нормально (ТТТЧНС).
Очень интересно малыш вчера себя вел: все рассматривал вокруг, все такое незнакомое. И меня перед каждым кормлением тоже с интересом рассматривал – пахнет мамой, а одежда другая:-)) По старшему я этого не помню, поэтому удивилась очень.
ЗЫ. отчет по родам пока что-то не пишется...
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В конфе по ГВ я тебе немного написала :) 29.08.2003 18:20:01, Хрюндель

Привет, мы тебя уже поздровляли через папу, но теперь лично - поздровляем!!!
29.08.2003 17:51:29, Лейла

С возвращением!
29.08.2003 17:30:39, Дирижабль

Поздравляю! Я тебя помню по беременной конфе)
29.08.2003 17:10:23, тигровая мышь(Катенька 5 мес)
И я тебя:-)) Соседи опять же :-) Как тебе наша 4 поликлиника? Участковая у нас (ТТТЧНС) очень спокойная (сегодня была), не стала меня пилить, что я от прививок до года отказываюсь. А как насчет специалистов? Она сказала, в месяц ортопеда надо проити, а потом невропатолога. Стоит к ним ходить вообще-то? Или вызавать сразу платных?
29.08.2003 20:11:38, Березка + дитенок (8 дней)

Привет-привет! Поздравляем! Мы -мама Галка и доченька Машенька. Добро пожаловать!
29.08.2003 17:06:42, chemulenok (Машенька, 6!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.