что мы пережили,только щас могу спокойно рассказать! 19 августа умерла моя бабушка, мы поехали с дачи в город, там в ночь перед похоронами - с 20 на 21 число у витьки поднялась температура до 40!!!!!! я поставила ему свечку анальгина, через минут соро темп-ра стала нормальной. на утро позвонила врачу, та сказала, что если нет никаких симптомов - зубы. на том и порешили. потом, 23 числа вечером у него опять поднимается темп-ра до 39, ставлю счечку - снижается до 38 а потом опять растет. он все время в полусне, стонет. у меня волосы дыбом. звоню врачук - говорит ставь свечки. до часу ночи с ним промучались - темп-ра постоянно поднималась. в час поехали в больницу местную, там померяли - 41!!!!!!! темп-ра!!!!! сделали укол анальгин с папаверином и димедролом. через час уже дома темп-ра упала. в 5 утра меряю - опять 39! поставила свечку - упала. я уже была в ужасном состоянии, не знала что и думать. утром поехали в город, вызвали врача, оказалась ангина и это без всячских симптомов. щас лечимся!!!!!!! слава огу больше этот кошмар не повторялся.
вот как мы провели последние 2 рнедели!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня аж дрожь по телу, ужас какойто. У меня кстати мама сейчас тоже сильно ангиной переболела, и ещё пара знакомых, может эпидемия какая. Выздаравливайте скорее!!!
29.08.2003 17:57:51, Лейла

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.