Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что было!!!!!!

что мы пережили,только щас могу спокойно рассказать! 19 августа умерла моя бабушка, мы поехали с дачи в город, там в ночь перед похоронами - с 20 на 21 число у витьки поднялась температура до 40!!!!!! я поставила ему свечку анальгина, через минут соро темп-ра стала нормальной. на утро позвонила врачу, та сказала, что если нет никаких симптомов - зубы. на том и порешили. потом, 23 числа вечером у него опять поднимается темп-ра до 39, ставлю счечку - снижается до 38 а потом опять растет. он все время в полусне, стонет. у меня волосы дыбом. звоню врачук - говорит ставь свечки. до часу ночи с ним промучались - темп-ра постоянно поднималась. в час поехали в больницу местную, там померяли - 41!!!!!!! темп-ра!!!!! сделали укол анальгин с папаверином и димедролом. через час уже дома темп-ра упала. в 5 утра меряю - опять 39! поставила свечку - упала. я уже была в ужасном состоянии, не знала что и думать. утром поехали в город, вызвали врача, оказалась ангина и это без всячских симптомов. щас лечимся!!!!!!! слава огу больше этот кошмар не повторялся.
вот как мы провели последние 2 рнедели!!!!
29.08.2003 16:26:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meary
Ой ужас какой! При зубах темпа выше 38 не поднимается, вроде бы. Вызлоравливайте. 29.08.2003 20:48:31, Meary
Кошмар! Поправляйтесь быстрее! 29.08.2003 20:16:52, Elena_V
У меня аж дрожь по телу, ужас какойто. У меня кстати мама сейчас тоже сильно ангиной переболела, и ещё пара знакомых, может эпидемия какая. Выздаравливайте скорее!!! 29.08.2003 17:57:51, Лейла
Малышка
ничего себе, бедный малыш!! выздоравливайте и сочувствую... 29.08.2003 17:55:16, Малышка
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Да уж, кошмар! Выздоравливайте быстрее! У нас такая же темпа была перед моими родами. Я так не хотела ехать в роддом и Витюшку оставлять одного... Так сильно переживала... Держитесь там! 29.08.2003 17:42:31, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Бедные вы, бедные(( Выздоравливайте! 29.08.2003 17:06:59, тигровая мышь
Надюшка
господи, бедненькие, намучались и вообще это очень страшно, когда бессимптомно такая высокая температура!лечитесь! 29.08.2003 17:06:26, Надюшка
TanyaA (Максим, 10,5 мес)
Ой, ужастики какие :((((( Быстрее выздоравливайте! После таких рассказов свои проблемы уже кажутся такими незначительными. Очень вам сочувствую, малыша вашего жалко. Желаю, чтобы поскорее все горести остались в прошлом! 29.08.2003 16:56:54, TanyaA (Максим, 10,5 мес)
Дождик
Кочмар!Поправляйтесь! 29.08.2003 16:51:25, Дождик
ужас какой..бедный деть..не болейте больше! 29.08.2003 16:47:56, Fluffy
постараемся! знать бы как он заразился! 29.08.2003 16:55:17, -КатВик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!