Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш грустный отчет :(
Пошел четвертый день болезни. Температура уже не такая высокая, но все равно Максимка грустный и капризный :( Не слезает с моих рук. Еще кошка вредничает, собака ;((((( Вчера так носилась по квартире - специально его будила, что получилось у нее на 5 с плюсом. Максимка проснулся и начал горько плакать. А эта зараза носилась исподтишка. И сегодня утром вредничала, когда он заплакал всячески в поле зрение его пыталась попасть, шумела намеренно :((( А все из-за того, что не хочет есть, что ей дают. У нее и так разносолы всякие - совсем оборзела :((((( Требует чего-то, сама не знает чего, я разозлилась на нее и несколько дней воспитываю, пытаюсь, чтобы ела, чего дают, а то совсем обнаглела :((( А она мстит, Сараза такая (Сара зовут ее из-за красивого серо-серебристого окраса, по прозвищу Зараза - вот и получается домашнее прозвище, когда сердимся на нее - Сараза)
29.08.2003 15:18:52, TanyaA (Максим, 10,5 мес)
28 комментариев

Жалко детку! :( А кошку пни, нефиг дитенка доводить и тебя раздражать.
Выздоравливайте!!!! 29.08.2003 16:30:33, Lexx
Выздоравливайте!!!! 29.08.2003 16:30:33, Lexx

Жалко Максима ужасно.
Мне помогало сказать себе, что сын не "капризничает", а "очень нуждается в маминой помощи, потому что не знает, отчего ему так плохо и как сделать хорошо". Сразу силы находятся держать на ручках хоть 24 часа :) А ему только этого и надо :)
Еще я рассказывала ему, что это он болеет, а потом выздоровеет. И про любовь :) Слова они не понимают может, но настроение - что мама помогает - они понимают хорошо и легче становится.
А на кошку я бы забила - пусть ест что хочет, лишь бы не скандалила. Поправится Малютка, тогда можно ссориться с кошкой. Но у меня кошки нет, не знаю, может потом труднее будет. 29.08.2003 16:18:23, Марик

П.С. Я когда по телефону разговариваю, сын тоже хочет, просит, как может. Мне часто говорят: "Что это он у тебя, капризничает сейчас?" Всегда отвечаю: "Нет, просто вежливо просит телефон." :)))
У всякой мамы свои тараканы :))
Здоровья вам!!! 29.08.2003 17:57:11, Марик

Кошка явно не права! Может потом ее воспитывать, в более подходящее время?
29.08.2003 15:47:14, Эля (Dollar)
У нее сейчас кризис, мстит за то, что не дают есть чего-то такого, чего она сама не знает. Кошка, конечно, волньнолюбивое животное, мы это уважаем, но всему есть терпение
29.08.2003 16:27:54, TanyaA (Максим, 10,5 мес)

Может уж уступить этой Саразе на время болезни детенка. Она успокоится, и лапушку вашу будить не будет.
А потом все ей припомнить))) 29.08.2003 15:42:27, тигровая мышь(Катенька 5 мес)
Так еще бы знать, что она хочет :( Совсем оборзела, ничего не ест, я уже устала ее капризы предугадывать :(
29.08.2003 16:26:59, TanyaA (Максим, 10,5 мес)
А потом все ей припомнить))) 29.08.2003 15:42:27, тигровая мышь(Катенька 5 мес)

про кошку -- сочувствую, сама так с котом мучаюсь...
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!! 29.08.2003 15:20:47, Рони (Ронька, 10 мес.)
Я уж насколько стараюсь с кошкой в присутствии Максимки быть политкорректной, а сегодня не выдержала, под зад ее пнула в ее присутствии, только потом поняла, что Максимка все видел :(((((((
29.08.2003 16:57:38, TanyaA (Максим, 10,5 мес)
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!! 29.08.2003 15:20:47, Рони (Ронька, 10 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.