Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох...
Ох, запустила машину по поиску работы... В понедельник уже на собеседование поеду. Сердце уже разрывается, что ж дальше будет ? Я ж еще кормлю (совсем про это забыла)... Бросать не хочу. Буду кормить на ночь и утром, не знаю как мы это переживем... Кто нибудь кормит и работает ?
29.08.2003 15:10:33, NadyaSH
10 комментариев

Я вышла на работу, когда Машке было 6 месяцев, и кормила ее до года и двух мес. Спрашивай, отвечу :-)
29.08.2003 16:00:44, Сэй Сенагон
Я кормила и работала. Приспособишься, это не так уж и сложно. Главное, чтобы давали тебе минут 20 тишины и покоя и желательно помещение еще. А то в туалете как-то не очень комфортно.
29.08.2003 15:48:31, Эля (Dollar)
Я на работу вышла когда дочке 6 исполнилось. За 2 недели начали вводить прикорм (в 5.5), за два месяца я наморозила морозилку молока, сцеживалась утром и сразу после работы. кстати, вы как кормящая мама имеете право с работы на час раньше уходить, чем я пользуюсь сейчас, но это только до полутора лет ребенкиных. Кормимся мы до сих пор - на ночь, ночью, утром. Чтобы всем высыпаться - спим вместе, ребенок посередине :)) Да, раньше я кормила так - утром грудь, потом сцеживалась и на работу. Днем они один раз молоко ели - или сцеженное из холодильника, или размороженное из морозилки, второй раз кашу на моем молоке, а потом я приходила и сразу кормила, причем из одной груди, вторую сцеживала.
29.08.2003 15:30:56, Coccinella
Да, интересно как на уход на час раньше работодатели посмотрят... Я бы с удовольствием:)))) А сцеживаться думаю мне не стоит. Мы обычную еду так 4 раза в день кушаем, а ночью и утром буду грудью, только вот этот переходный период:(((
29.08.2003 15:39:47, NadyaSH

Это закон такой, если нормальные работодатели то нормально. Мне сами и сказали в отделе кадров об этом.... Ну если и сцеживаться не надо, то тогда проще :)) Пробуйте уже сейчас на целый день оставлять...
29.08.2003 15:54:24, Coccinella

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.