Для тех, у кого зарождается мысль о втором, глядя на своего пупсика:)
Что бы узнать "по-настоящему" ли вы хотите ребнка или вам пока еще рано вам нужно зайти в беременную конфу!!!!
Я там вчера побывала бррррр, сразу вспомнила что детки это не только пупсики в колясочке, а сначала всякие доплеры, узи, анализы, еженедельные очереди в жк, изжога, тошнота, угрозы выкидыша, и в конце-концов роды, ожидание молока, страх перед маститом, сон не более 2,5 часов подрят и многое-многое другое.
Нееееееее я лично пока отдыхаю:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не ну вы меня совсем за монстра не держите! Я тоже второго хочу!, только вот, как выяснилось, -пока пройти заново переживания и нервотрепки береммых проблем, и бессонные ночи новорожденного гномика не готова.:)
29.08.2003 22:36:58, Snowgirl

А мне вспоминается другое - волнение, радость, нежность мужа, ощущение роста внутри тебя маленького человечка, общение его с мамой через толчки и шевелния, как я слушала детские песенки, смотрела мультики, а муж нам читал на ночь сказки, водил нас гулять и кормил всякими вкусностями. Это был замечательный период ожидания!!!
29.08.2003 16:02:28, Lexx

я еще парочку бы..))
29.08.2003 13:03:01, Fluffy
И мне бы тоже парочку)))
А всякие анализы и УЗИ меня не напрягали абсолютно. Даже на токсикоз согласна. Дело за малым - мужа уговорить)))))) 29.08.2003 13:20:36, тигровая мышь(Катенька 5 мес)
А всякие анализы и УЗИ меня не напрягали абсолютно. Даже на токсикоз согласна. Дело за малым - мужа уговорить)))))) 29.08.2003 13:20:36, тигровая мышь(Катенька 5 мес)
Не мне 2 хватит, больше не хочу, но те месяцы в бер. конфе, УЗИ, ЖК роддом и т.д. вспоминаются с ностальгией. Ведь всем этим беремешкам ещё предстоит пройти через это чудо рождение и испытать самую долгожданную и такую трогательную встречу со своим малышом, в том что им это предстоит я завидую, очень!!!
29.08.2003 12:40:23, Лейла

Меня это почему-то нисколько не пугает! Я наоборот, стараюсь не забыть никаких мелочей из своей "беременной жизни" :)))
29.08.2003 12:37:34, Эля (Dollar)

[пусто]
29.08.2003 12:05:43

Хочуууууу еще... 29.08.2003 12:04:58, fri
смотря какой роддом, в хор. роддоме как скажешь так и будет-без обезболивания и прочей байды.
29.08.2003 22:33:58, Snowgirl

ребенка хочу!!!!!!!!, а беременность и роды - нет:) 29.08.2003 12:04:18, Красотулечк@ (Владу 8)

я туда каждый день захожу %))) Как зайду, так еще больше хочется второго!!! %))) Хочу ПУЗО!!!! %))) и токсикоз!!!! И УЗИ!!! %)))
29.08.2003 11:55:06, Рони (Ронька, 10 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.