Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормить или не кормить?
Вот так встал вопрос. Спина у меня отваливается, даже лежать и спать не могу((((Лечить нельзя пока кормлю. Мама моя мне говорит, чтоб бросала кормить и шла на уколы. Мне не хочется пока ...ну нравится мне грудью кормить...но блин, я ведь не могу его поднять(((((вообще, нет я поднимаю, конечно, но через боль, иногда сквозь слезы.
29.08.2003 00:02:16, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
15 комментариев
а я после кесарева не могла моего лоника поднять довольно долго. вобщем до сих пор кормлю только лёжа. не прекращайте кормить - можно всегда выкрутиться.
01.09.2003 21:06:25, Зубовская

Неужели совсем не с кем оставить ребенка, пока ты полечишься? Может брать его с собой и туда же к врачу помощника? Только у кабинета сдавать с рук на руки, после процедуры сразу брать. Помощник пока с Савелием погуляет.
А что такое со спиной, что именно уколы делать надо? 29.08.2003 11:38:41, Марик
1. Боль в спине можно несколько облегчить иглоукалыванием (кормлению не вредит)
2. Кормить лежа - спине легче.
29.08.2003 09:18:04, Бебушка
2. Кормить лежа - спине легче.
29.08.2003 09:18:04, Бебушка
было и у меня аткое первые месяцы - даже во сне просыпалась от боли, когда переворачивалась. Помог кстати, ортопедический матрас и похудение, а также укрепление мышц спины и массаж. Вполне возможно - это остеохондроз. Сходите к травматологу, он даст комплекс упражнений и рекомендации. Удачи.
29.08.2003 00:26:48, Елена Судьина

Тогда решай, что тебе приятнее - чтоб не болело или кормить, это у каждого индивидуально... 29.08.2003 00:26:40, fri
а что тебе нужно колоть? Вдруг это совместимо с кормлением или есть что-то похожее на это лекарство, которое с врачем можно обсудить?
Напиши название, мы в книжечках посмотрим, хочешь? 29.08.2003 00:23:42, Пелагея
Напиши название, мы в книжечках посмотрим, хочешь? 29.08.2003 00:23:42, Пелагея
Мрак :-(. А кроме уколов больше никаких средств нет? Ну массаж там, остеопатия какая-нибудь?
29.08.2003 00:10:46, Инес
массаж можно, но муд отказывается даже погладить, а чтоб ходить куда-то - не с кем оставить дитенка.
29.08.2003 00:18:17, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Не знаю, поможет ли это тебе, но я еще во время беременности (правда, параллельно с мужниным массажем) практиковала еще самомассаж. Ложишься на спину, кулаки (или массажные ежики) подсовываешь под больное место и перекатываешься на них. Конечно, это не радикальный метод, но хотя бы какое-то облегчение. А может, массажистку домой вызвать?
29.08.2003 00:36:53, Инес

Может к остеопату обратиться? 29.08.2003 00:09:35, Вредина

А после того похода к врачу - как рукой, все проблемы со спиной...., даж в беременность не болела.., сейчас вот только чего-то вылезло ..
29.08.2003 01:19:55, Вредина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.