Привет! Всех очень рада видеть! Мы вернулись, наконец, из наших многочисленных путешествий. Все прошло отлично, ДАшута всласть поползала по полу по дворянским усадьбам Пушкинских гор, по полям и лугам, а мы почувствовали свою мобильность, и досадные мелочи вроде проливного дождя были уже нипочем.
Данька, похоже, решила перевести себя на одноразовый сон (в 9-то месяцев вроде рановато?), зато спит сейчас уже третий час, а до этого спала 2 раза по 30 мин :-(. А зубов нет до сих пор :-(((.
Марусю собираем в школу, в 1 класс, Мелочь активно помогает :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

значит, мы не одиноки :-). Старшая у меня лет до полутора 2 раза спала, вот я и задумалась слегка :-)
28.08.2003 22:03:02, Инес

помним:)) привет! как у вас дела?:) как здоровье?:))
28.08.2003 17:17:52, ната наталкина ©
да все вроде в порядке :-)) - ползаем, встаем, ходим вдоль опоры. Когда забываем держаться :-), можем даже и сами постоять какое-то время.
А Дима как? Общаетесь ли вы с нашим теперь уже общим доктором? 28.08.2003 22:05:03, Инес
А Дима как? Общаетесь ли вы с нашим теперь уже общим доктором? 28.08.2003 22:05:03, Инес

у нас зубы все-таки прорезались :) - две недели назад первые точки стали заметны
а с пим мы раз три: через два часа после сна, днем и перед сном :)
28.08.2003 17:04:35, Cнандулия
Мы!!! Мы помним и очень рады видеть!!!!! %))))))
А про одноразовый сон -- мы тоже начали где-то месяцев в 9 на него переползать... 28.08.2003 16:41:28, Рони (Ронька, 10 мес.)
А про одноразовый сон -- мы тоже начали где-то месяцев в 9 на него переползать... 28.08.2003 16:41:28, Рони (Ронька, 10 мес.)
Да вроде бы нет, спасибо %))) Видимо, правда это был Марс... %)))
28.08.2003 22:18:54, Рони (Ронька, 10 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.