Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета ...
...в "Семейной" мой дебют ... Топик называется "Отцы и дети"
28.08.2003 15:45:41, Wint
12 комментариев
Я там уже окно закрыла, так что тут напишу:
я не поняла суть твоих претензий. Что ты хочешь конкретно? Проблем с усталостью от домашнего хозяйства и острой нехватки общения с мужем у тебя вроде нет? Тогда действительно потерпи немножко, хотя бы месяцев до 9-10ти - мелкий подрастет, с ним можно будет играть в "папины" игры и все нормальзуется. 28.08.2003 15:56:28, fri
я не поняла суть твоих претензий. Что ты хочешь конкретно? Проблем с усталостью от домашнего хозяйства и острой нехватки общения с мужем у тебя вроде нет? Тогда действительно потерпи немножко, хотя бы месяцев до 9-10ти - мелкий подрастет, с ним можно будет играть в "папины" игры и все нормальзуется. 28.08.2003 15:56:28, fri
ох даже не знаю что сказать...с одной стороны понятно что хочет расслабится, но с другой ребёнку же нужно общение с папой..и с ребёнком тоже можно отдохнуть...что до 2лет ребёнок не ребёнок и с ним не надо играться? у нас такого нет и потому трудно судить...он в них души не чает и памперс поменяет и накормит и даже если просто лежит не двигается всё равно он просто может посмотреть и восхититься им...
главное чтобы действ стал общаться с ним хотя бы после года когда малыш ходить начнёт, говорить... 28.08.2003 15:56:09, Малышка
главное чтобы действ стал общаться с ним хотя бы после года когда малыш ходить начнёт, говорить... 28.08.2003 15:56:09, Малышка
Ну как раз менять памперсы и кормить мой не любит - но кушать дети просят, не отказать, а памперсы - ну помогает он мне и опять же не сидеть же ребенку в каках, да еще он не признает мокрых салфеток, а я ими вытираю. Но играть ему, конечно, интереснее со старшей пока - это тоже нормально, хотя он занимается обоими детьми.
28.08.2003 16:02:50, fri
ну хоть занимается так? а тут она говорит что он с ним не занимается! не интересно ему...как такое возможно это же ребёнок...и сначала они маленькие бывают потом уже вырастают...мой вот не сможет не взять не потискать, не покусать её..это же знак внимания к ребёнку...
28.08.2003 16:08:34, Малышка
Занимается - мне помогает (каки меняет) и ребенку (ну например, я занята, а он кушать хочет). Ну да, ему интересно, что случилось, пока его не было, чему деть научился и не отстает ли в развитии, и вообще он делает то, что считает нужным - например, дочке надо было делать массаж, а у меня не получалось - так он делал, и купать новорожденного я не могу - боюсь, он помогал. Кстати, после работы ему тоже приятнее не держать тяжелого ребенка на руках, а завалиться спать, что ж делать, устает:(
И я вполне понимаю, что мужчине интереснее с двухлеткой в догонялки поиграть, это нам интересно тискать новорожденного:) 28.08.2003 16:20:40, fri
И я вполне понимаю, что мужчине интереснее с двухлеткой в догонялки поиграть, это нам интересно тискать новорожденного:) 28.08.2003 16:20:40, fri
не спорю, но почему ребёнок должен как бы страдать из-за того что он мелкий и неинтересный? не правильно это ИМХО...а если он понимает эти слова и слышит как папа говорит что с ним пока не интересно? не знаю не знаю...хотя бы просто обнимать целовать, пару раз пощекотать можно?
28.08.2003 16:17:23, Малышка
обнять и поцеловать - это есть, но ведь это не суть полноценное общение папы с ребенком. и "неинтересно" говорится маме, тихонечко, чтоб деть не услышал. Я уже говорила, что мужчины все разные, одному нравится возня с малышней, другому- нет. Я просто приняла как данность: с мелким - еще не интересно, а с подросшей Старшей - уже интересно. Время все равно все расставит на свои места.
28.08.2003 17:22:42, Надюшка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?