Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 4)

Старшие дети..

У кого как они относятся к малявкам?
У меня Вероника вокруг Сашки просто скачет.. Сейчас учит её ползать..Ж-)))))А ещё мы любим отобрать ребёнка у мамы,такскать её по квартире со словами" Моя хорошая,пойдём погуляем..;-))
Играет с ней,памперсы меняет(жутко обижается,если её не позвали на этот процес)Вероника может обидеться на меня,но Сашка.. это что то....Прям на каждый её писк кидается..:-)
Как же хорошо иметь двоих детей...Блиннн
28.08.2003 10:44:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Витюха обожает Алён-пелёныча. Целует, гладит. Правда может из-под тишка пнуть или укусить... Кормит своим яблоком и поит своей водичкой;-))) пока мама не идит... Качает коляску и говорит "а-а а-а а". Ну вообщем помошник тоже... 28.08.2003 13:16:45, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
fri
И моя укачивала братика, пока мелкий был:) 28.08.2003 15:33:32, fri
Малышка
и я так рада :) старший обожает сестру..и тоже всем помогает, памперс меняет..кормит, играются вместе вобщем здорово!! Не было дня чтоб брат если что-то поест не поделился бы с сестрой!! если плачет сразу бежит к ней..вобщем суперско! Всё всё делают вместе и обожают друг друга.
И у мамы хоть свободного времени бывает достаточно :)
28.08.2003 12:03:45, Малышка
fri
Ага, времени много - потому что играют все время вместе, и совесть не мучает, что ребенок один бедненький:) 28.08.2003 12:09:51, fri
Малышка
конечно! им вместе интересней..веселей...да и не любят они когда я с ними занимаюсь..не сидят не слушают если книжку читаю, или что-то показываю..всё сами :) а потому мама сидит в конфе :) 28.08.2003 12:12:04, Малышка
fri
Мои любят, но при этом нет проблем, если я с ними не играю - все равно есть чем интересным вместе заняться:) 28.08.2003 12:23:02, fri
fri
И мне нравится, что их двое:) Моя не только всем делится с мелким, но еще и следит, чтобы он не хулиганил (я его даже защищаю - а то сама хулиганит, а ему не дает:))) 28.08.2003 11:16:42, fri
У нас тоже самое, я когда берем. ходила, Дашка очень ждала малыша, а все говорили, вот подожди, родишь, она поймёт что к чему, что ей будут меньше внимания уделять, и начнётся ревность и т.д. Но ничего подобного. Она просто обожает Тёмочку, во всём мне помагает, даже полоскает и гладит его подгузники, укачивает, постоянно просит дать его ей на руки, всё время его целует, вот и сейчас я могу спокойно сидеть в инете, только потому что она с ним занимается, укочивает его спать. Я очень рада, что у меня такая хорошая и добрая доченька!!! 28.08.2003 11:04:49, Лейла
Иришка.( Сашенька 4)
ага-ага.. я тоже по этой причине тут..:-) 28.08.2003 11:07:58, Иришка.( Сашенька 4)
Наверное нам повезло! 28.08.2003 11:32:40, Лейла

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!