У кого как они относятся к малявкам?
У меня Вероника вокруг Сашки просто скачет.. Сейчас учит её ползать..Ж-)))))А ещё мы любим отобрать ребёнка у мамы,такскать её по квартире со словами" Моя хорошая,пойдём погуляем..;-))
Играет с ней,памперсы меняет(жутко обижается,если её не позвали на этот процес)Вероника может обидеться на меня,но Сашка.. это что то....Прям на каждый её писк кидается..:-)
Как же хорошо иметь двоих детей...Блиннн
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у мамы хоть свободного времени бывает достаточно :) 28.08.2003 12:03:45, Малышка

У нас тоже самое, я когда берем. ходила, Дашка очень ждала малыша, а все говорили, вот подожди, родишь, она поймёт что к чему, что ей будут меньше внимания уделять, и начнётся ревность и т.д. Но ничего подобного. Она просто обожает Тёмочку, во всём мне помагает, даже полоскает и гладит его подгузники, укачивает, постоянно просит дать его ей на руки, всё время его целует, вот и сейчас я могу спокойно сидеть в инете, только потому что она с ним занимается, укочивает его спать. Я очень рада, что у меня такая хорошая и добрая доченька!!!
28.08.2003 11:04:49, Лейла
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.