Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем утро доброе... если оно доброе...

Спасибо вам, девочки, за вчерашнюю поддержку!!!!

ну вот, на вчерашней нервной почве опять подхватила я себе начало мастита. %((( ну почему так -- у всех от нервов молоко пропадает, а у меня -- наоборот %((((((
буду лечиться... хорошо хоть, что техника уже отработана %)
28.08.2003 10:07:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Давай, поправляйся!!! 28.08.2003 13:18:00, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Малышка
ну чего ты так! не нервничай..всё классно! :) и давай лечи чтоб хуже не было! удачи
я знаю что это такое бррр
28.08.2003 11:57:57, Малышка
fri
Ох...Поправляйся...
Ну скажи мне - есть у гв хоть какие-то плюсы, а? Я хочу третьего, а из-за гв не могу:((((
28.08.2003 11:24:08, fri
Малышка
:) если честно и я так же думаю...точнее если бы не мастит я бы покормила...но боюсь и потому не хочу кормить :)
а то с первым я намучалась..ужас!
28.08.2003 11:59:24, Малышка
Фрид, имхо, у гв только один минус -- маститы, все остальное -- много плюсов %))) но они тоже бывают не у всех. 28.08.2003 11:27:38, Рони (Ронька, 10 мес.)
fri
Как - а то что тут массово дети едят по ночам так много и воротят нос от нормальной еды? Ну и ощущения и отказ от поездок и гостей - но это лично у меня. 28.08.2003 11:47:17, fri
как раз с поездками и гостями у грудничков проблем имхо меньше -- еда всегда с собой, готовить-подогревать не надо %))) А ощущения от кормления -- у меня -- супер!!!! %))))
Фрид, я понимаю твою точку зрения, поэтому все вышесказанное -- ИМХО!!!
28.08.2003 11:51:21, Рони (Ронька, 10 мес.)
fri
Нет, я хочу чтобы мне рассказали, я очень хочу третьего, понимаешь? Поэтому хочу чтобы мне побольше рассказывали как это классно, а никто кроме "ну...типа полезнее" сказать не может:((( 28.08.2003 11:55:15, fri
Фрид, так третьего ты же можешь родить все равно, нафига тебе рассказывать про гв????? если хочешь, давай я тебе в аську накидаю плюсов своих, а то здесть траффик, действительно, жрется... 28.08.2003 11:57:50, Рони (Ронька, 10 мес.)
Малышка
а можно и мне номер аськи? или ты ко мне стукнись..мой номер в реге! 28.08.2003 12:12:51, Малышка
fri
Давай, напиши. Ну знаешь - могут большинство хоть десяток нарожать, однако не все же это делают, так что это не аргумент:) А то у нас уже начались проблемы с мужем:( 28.08.2003 12:07:43, fri
Утро доброе. Могу только посочувствовать, как говорится, не п...с так золотуха, с грудью проблемы - это плохо и очень больно, выздаравливай скорей. 28.08.2003 11:20:30, Лейла
Привет! Лечись давай и больше не болей! А что вчера было? Я все пропустила. Пойду читать 28.08.2003 10:34:50, Эля (Dollar) и Улька (10)
Спасибо, Эль! %))) А вчера я пожаловалась вечером... и меня пожалели -- приятно! %))) 28.08.2003 10:43:32, Рони (Ронька, 10 мес.)
Почитала. Это точно Марс! :)))) 28.08.2003 10:51:14, Эля (Dollar)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!