У кого какой?
У нас что то никакого вообще.. единственно осталось неизменным- это просыпание в7-8,провожание папы на работу,а потом в 9-10 часов опять спать.. Всё..:-(
спим мы в течении дня по 20-30 минут.и то если мамина сися рядом.. очень мы уважаем нажевавшись ею,приспособить её под подушку.. устроившись на ней сладенькой щёчкой..А если одна спит- то минут 15 :-( И что случилось? Кушаем,я даже не могу посчитать скока раз.. прикладываемя к груди по ейному желанию... часто..:-(
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже и сейчас, в 9 месяцев, режим весьма приблизительный, только сны длиннее и реже.
Главное, маме быть гибкой и всегда иметь в запасе интересное занятие на случай, если детка спит, и если не спит. 28.08.2003 15:25:05, Марик
Не, мы худо-бедно режима придерживаемся. От сиська отказались правда, маловато ей там было, не хватало, пристрастились к бутылке:( Печально, конечно, но ничего уж не поделаешь. Ночью не кормимся. Спим с 24 до 4-5 утра, потом начинает вошкаться, потому как устает уже спать только на спине, а на бок пока плохо вертится:(. Потом в 7-8 (как проснется) едим полчасика, потом опять дрыхнуть часов до 10-11:). Это она только вот недавно ночью стала ворочаться, а раньше могла спать с 24 до 7-8 не просыпаясь. Вот. Днем, правда спит как попало:( То может минут 20 в коляске, а то бывает и пару часов прохрючит. Кормимся 5-6 раз в день. Просто не вижу смысла кормить ее чаще, если не проголадывается. Даже когда сиську ела, ей хватало на 3 -3,5 часа (взвешивали мы ее, норму свою съедала, иногда даже больше). Поэтому, если и плачет, то вряд ли от голода.
28.08.2003 12:20:07, katilda
Нам 4.5 и все тоже самое :( Спим днем долго только с мамой вместо соски. Стоит мне отойти, минут через 20 просыпается. А вот раньше спала по 3 часа! Эх:( Был хоть какой-то режим, но недели две назад сбился совсем. Теперь и спим днем меньше и кушаем чаще. Зато прибавили 310 г за неделю :)
28.08.2003 11:43:44, NNNN и доча

У нас: часов в 6, 10, 14 и тд. Иногда чаще, иногда реже. В первой половине дня спит охотно, по часу, 2. Особенно, если на балконе. Но во второй половине дня - активная, ношу в слинге, требует постоянного маминого внимания, а к вечеру и папиного. С 8 до 11 вечера колбасится не по-детски :) Все время надо с ней играть, не просто на руках держать (а в ней около 8 кг), а подкидывать, делать татулики, ни телевизора посмотреть, ни с мужем полежать... Купаем не каждый день, разленились за время переезда на другую квартиру.
28.08.2003 11:09:54, Еленна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.