Что-то все плохо: устала я сегодня... и Ронька не спит целый день, к вечеру совсем капризная стала от этого, и кот у меня орет, и пол вымыть сил нету, и муж с работы не пришел еще....
Ну и просто грустно... %((((((((((((((
Скажите, что все будет хорошо, пожалуйста!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ронь, сейчас детка уснет, кот заткнется, муж придет, поцелует и помоет пол, и ты поймешь, что жизнь прекрасна и удивительна! Выше нос!!! :)
27.08.2003 21:25:59, Lexx

Ронечка сейчас успокоится и заснет, муж скоро придет, пол не такой уж грязный, а среди кота можно провести воспитательную работу веником)))
Все будет хорошо!!!))) 27.08.2003 21:04:18, тигровая мышь(Катенька 5 мес)
Все будет хорошо!!!))) 27.08.2003 21:04:18, тигровая мышь(Катенька 5 мес)

жаль,жаль...слухай а у меня кошка орет..давай их с котом познакомим,одной нашей проблемой будет меньше:))
27.08.2003 21:00:12, Fluffy

А пол я вообще никогда не могу мыть... 27.08.2003 20:36:07, fri
Привет, а где Танька?
27.08.2003 20:41:43, Вишня...
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.