Тут где-то неделю назад Муся писала о наннисах. Такие были отзывы хорошие, что я не удержалась и решила попробовать. А зря. Мне они так не понравились! Кошмар какой-то! Протекают и с боков и по спинке. Не знаю, какие они дышашие, но за три дня использования, бедная моя девочка сопрела так, как не прели мы даже от Хаггисов. Теперь все попочка красненькая.
Еще раз убедилась, что лучше Памперс Премиумс (в фиолетовых пачках) ничего нет. Но это лично для нас
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы пользовались Нанисами, пока я не заметила ужасающую вещь: на липучках, есть такие пробитые точечки, так вот они были очень-очень острыми. У ребятенка от них все было красное и даже расцарапанное. Может это не на всех Нанисах, но у меня были 3 пачки и все такие. Зареклась их теперь когда-либо покупать.
Ну неужели такое только на наших Нанисах было?
Напишите, пожалуйста!
11.03.2001 14:19:57, Зок

Да, точечки есть. Но они накладываются на ткань. Думаю, что вам надо было просто купить на размер больше, наверно, те наннисы были малы.
11.03.2001 14:27:43, Муся

Может маленькие наннисы хуже? Вы в какой упаковке покупаете? какого размера. Мы весим чуть меньше восьми, но покупаем в красной упаковке. Там с 8 до ... кажется до 18. Хватает аж два памперса в сутки. И удобные!
11.03.2001 14:05:38, Муся

А мы так никогда и не доросли до зеленой пачки:)) Хотя отказались от них в 2 и 8:))
Но мне нравились у Наннисов все размеры. Даже когда они еще недышащие были. 11.03.2001 22:36:02, Ленка
Но мне нравились у Наннисов все размеры. Даже когда они еще недышащие были. 11.03.2001 22:36:02, Ленка
Вот и еще одно доказательство, что все малыши разные. Кому-то они хороши, а кому - нет.
11.03.2001 12:21:43, Муся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.