Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ильич

Как плохо и страшно... :(((

У нас вчера у мамы спину прострелило...
Теперь мама наша если сядет или ляжет, то встать уже не может... И она теперь плачет и ходит... Ни присесть ни прилечь :((((
Как ребенком заниматься? :((((
27.08.2003 13:04:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
если есть электрическая грелка- спать на ней поясницей всю ночь. мне помогает. анальгин. 27.08.2003 18:43:13, strelka
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
Бедненькие! Мазью может намазать? Как же она так? Простыла что-ли? 27.08.2003 16:31:54, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
..Ды! Мы сочувствуем! Может радикальные меры попробывать, уколы там всякие жесткий массаж! 27.08.2003 14:41:10, Дашуля
Ильич
Мама против уколов против категорически... 27.08.2003 15:06:25, Ильич
А потому что беречь мамочку надо было, не запускать!
у меня было тоже самое. Совет: каждые 3 часа растирайте спину спец. мазью+ шарф из собачьей шерсти или его аналог+ лежать. И на след. день она очнется:)
удачи!
27.08.2003 14:40:26, Snowgirl
Ильич
Да вы что! Я ее так берегу! Просто у нее периодически раз в два года бывает такое... Даже без нагрузок... 27.08.2003 15:05:20, Ильич
видимо просквозило.. 27.08.2003 17:43:09, Snowgirl
Вредина
Когда неделю назад у меня такое было, муж остался дома, не пошел на работу.
Я над коляской с сыном нагнулась, и не разогнулась.., могла только лежать.., сидеть и стоять и ходить было больно, ну и двигаться ваще.., отнимались ноги.., муж занимался ребенком, мне отдавал тока кормить.., ночью тоже его будила, он вынал Илю из кроватки, отдавал мне, потом ложился спатЬ, потом опять просыпался и перекладывал обратно..
Одна радость - на след. день стало легче.. (могла ходить, было больно только нагибаться), еще нчерез день прошло совсем..
Лечились массажиком, согревающей мазей и шарфиком
27.08.2003 13:46:23, Вредина
Ильич
Да я бы тоже остался бы дома, если бы на работе меня отпустили... Мне даже за свой счет не дали... 27.08.2003 13:51:21, Ильич
Вредина
Плохо :(((
У мужа на работе начальник тож с мелким детем.., еще помнит, что это такое.., поэтому что касается детей или машин (ремонта) - отпускает безоговорочно...., главно, чтоб срочностей не было каких..
27.08.2003 14:06:34, Вредина
Ильич
Да в том то и дело что у меня начальник в отпуске... Он бы отпустил безоговорочно 27.08.2003 14:13:51, Ильич
Мазь "Апирзатрон", если нет аллергии на пчел (она на пчелином яде), у меня у папы такие вещи часто бывают, очень хорошо помогает! 27.08.2003 13:28:22, chemulenok (Машенька, 6!!!)
mammik
:(((Сочувствую 27.08.2003 13:19:32, mammik
Надюшка
давай маму лечи, а пока можно доктора на дом вызвать - он обезболит. 27.08.2003 13:16:45, Надюшка
Ильич
Нельзя обезболить! Там только антибиотиками обезболивают! Мама грудью кормит...
Я ей массаж делаю и мазюкалками безопасными мажу....
27.08.2003 13:19:19, Ильич
Juli+1
Сходите в аптеку купите мазь, я точно не помню как называется, но их куча всяких бывает спросите там вам скажут, намажте вашу маму вечером и тепленьким спину обвяжите и самое главное берегите ее:) 27.08.2003 13:15:17, Juli+1
Ильич
Да я так и делаю... Но все равно жалко маму... 27.08.2003 13:21:32, Ильич
Надюшка
для растирок хорошо помогает крем Финалгон. 27.08.2003 13:18:28, Надюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!