У нас вчера у мамы спину прострелило...
Теперь мама наша если сядет или ляжет, то встать уже не может... И она теперь плачет и ходит... Ни присесть ни прилечь :((((
Как ребенком заниматься? :((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Ды! Мы сочувствуем! Может радикальные меры попробывать, уколы там всякие жесткий массаж!
27.08.2003 14:41:10, Дашуля
А потому что беречь мамочку надо было, не запускать!
у меня было тоже самое. Совет: каждые 3 часа растирайте спину спец. мазью+ шарф из собачьей шерсти или его аналог+ лежать. И на след. день она очнется:)
удачи! 27.08.2003 14:40:26, Snowgirl
Да вы что! Я ее так берегу! Просто у нее периодически раз в два года бывает такое... Даже без нагрузок...
27.08.2003 15:05:20, Ильич
у меня было тоже самое. Совет: каждые 3 часа растирайте спину спец. мазью+ шарф из собачьей шерсти или его аналог+ лежать. И на след. день она очнется:)
удачи! 27.08.2003 14:40:26, Snowgirl

Я над коляской с сыном нагнулась, и не разогнулась.., могла только лежать.., сидеть и стоять и ходить было больно, ну и двигаться ваще.., отнимались ноги.., муж занимался ребенком, мне отдавал тока кормить.., ночью тоже его будила, он вынал Илю из кроватки, отдавал мне, потом ложился спатЬ, потом опять просыпался и перекладывал обратно..
Одна радость - на след. день стало легче.. (могла ходить, было больно только нагибаться), еще нчерез день прошло совсем..
Лечились массажиком, согревающей мазей и шарфиком 27.08.2003 13:46:23, Вредина

У мужа на работе начальник тож с мелким детем.., еще помнит, что это такое.., поэтому что касается детей или машин (ремонта) - отпускает безоговорочно...., главно, чтоб срочностей не было каких.. 27.08.2003 14:06:34, Вредина

Мазь "Апирзатрон", если нет аллергии на пчел (она на пчелином яде), у меня у папы такие вещи часто бывают, очень хорошо помогает!
27.08.2003 13:28:22, chemulenok (Машенька, 6!!!)

Я ей массаж делаю и мазюкалками безопасными мажу.... 27.08.2003 13:19:19, Ильич

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.