Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как одеть???

Собираемся на улицу, а там мооокро так... Вот я и думаю, если одеть ей непромокаемые штаны на синтепоне с курткой -- не жарко будет??? А то неутепленных штанов нету у нас...
И шапка -- нужна или нет???
Эль, особенно к тебе вопрос -- как Ульку по такой погоде одеваете, моя тож не любит, когда жарко???
27.08.2003 11:34:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моего одеваем так: бодик с коротким рукавом, бодик с длинным рукавом, толстовка, колготки\ползунки, носочки, джинсы\джинсовый комбез (на лямках штаны короче)
ботинки
с собой берем курточку (либо ветровку непромокаемую, либо болоньевую потеплее)
а поверх всего безобразия напяливаем резиновые штаны (типа резиновых перчаток) - если малявка хочет по грязи полазить
на голове шапка трикотажная - от ветра
27.08.2003 15:37:52, vk56
Все вместе???? И не жарко ему?????? моя бы устроила скандал... 27.08.2003 15:41:53, Рони (Ронька, 10 мес.)
если жарко - кофтец один снимаем
но ему вроде не жарко
28.08.2003 17:38:44, vk56
Марик
Мы гуляем в слинге - я запихиваю под свою куртку и свитер, только голова торчит и глазеет :) Специально даже купила свитер на молнии большого размера :))
А штанов приходится все равно 2 надевать - почему-то попа всегда холодная, даже в 2 штанах.
27.08.2003 13:45:35, Марик
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
мы вчера гуляли так:
боди с длинным рукавом, штаны (джинсы) прямо на памперс, носки с ботинками, ветровочка на легкой подкладке непромокаемая (или мне только так кажется) и шапочка (мне кажется, что лучше уж ушки поберечь, но это ИМХО, видела вчера карапуза без шапки - вздрогнула, если честно)
27.08.2003 12:13:35, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Одеваем так (по словам бабушки):
маечку с длинным рукавом трикотажную (или водолазку), штанишки утепленные прямо на памперс, а на майку - сразу куртку (трикотажную толстенькую такую, не знаю, как ее описать - babyclub). На ноги носочки и ботинки. На голову тонкую трикотажную шапочку. Когда ветер сильный - накидываем капюшон.
У нас есть непромокаемая куртка на синтепоне, но Улька ее расстегивает и как бы сорвать пытается. Поэтому мы подождем, когда еще похолодает. Хотя на ребенка все косятся, а маме советуют потеплее одевать девочку. Но они у меня в дождь не гуляют. Идут гулять, когда сверху ничего не капает. А поскольку гулять готовы в любую минуту, то как только дождь кончается, они и выходят :))) По 3-4 раза в день!
27.08.2003 12:09:48, Эля (Dollar) и Улька (10)
Спасибо!!!! Значит, прямо на памперс и одену %)))) Я тоже так одеть хотела на самом деле. А мы тут два дня не гуляли, потому что ботинок подходящих не было, а вчера нам подарили %))))
Улька дома-то теперь спокойнее сидит или все так же на улицу рвется???
27.08.2003 12:12:49, Рони (Ронька, 10 мес.)
Рвется! Бабушка замучилась туда-сюда велосипед или коляску таскать. Они теперь просто так ходят - без всего. Часок-полтора походят (посидят в грязи, подергают траву, покидают камушки в речку, покусают соседских детишек) и идут домой :)) Слава богу, Улька научилась на корточках сидеть подолгу, а то сразу на попу плюхалась :) 27.08.2003 12:25:10, Эля (Dollar)
Марусик
Мы шапочку не одеваем, хотя дежурящие у подъезда бабушки делают нашей няне замечания по этому поводу :-))) А с брюками ничего не посоветую, мы пока на улице не ходим, а в коляске или сидим, или спим. 27.08.2003 12:08:48, Марусик
нина, мишка 9.5 мес
у нас на такой случай есть вильветовые джинсы с байковой подкладкой- оч. удобная вещь 27.08.2003 11:58:58, нина, мишка 9.5 мес
так намокнут же... там лужи кругом -- нам в них повозиться -- первое дело %))) 27.08.2003 12:00:17, Рони (Ронька, 10 мес.)
TanyaA (Максим, 10,5 мес)
Я бы легкую шапочку или чепчик одела. Куртку - вроде не должно быть жарко, если она не утепленная. Смотри, что вниз одеваешь, если теплая куртка, вниз что-нибудь не очень жаркое надень, а если тоненькая - потеплее, соответственно.
Мы обычно в прохладную погоду одеваем закрытые ползуночки, и бодик с длинным рукавом, а сверху - теплые штанишки и свитер. Если бы не болели, и пошли гулять сегодня, еще бы ветровку ему одела.
27.08.2003 11:57:02, TanyaA (Максим, 10,5 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!