Вчера предложила совсем дешево подруге коляску почти новую . Ну мы ей не пользовались- а дома ставить не куда. Так она как развозмущалась , "как я своему ребенку только новое брать буду".
А как вы относитесь к подержанным вещам . Я вот отношусь совершенно нормально , поэтому удивляюсь, может со мной ч-т не так??
Не жалко мне для ребенка денег на новое , просто не понимаю зачем .
Конечно к-т вещи лучше брать новыми ( там обувь и т.д.) , но некоторые вполне нормально покупала у подруг.
Дети носят мало, вырастают ,выбрасывать жалко, износить не успевает.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совершенно нормально. У нас полно вещей, которые по наследству достались от подруг. Конечно, покупаю что-то новое, обувь вообще не люблю ношенную:))), а вообще только за.
27.08.2003 19:13:08, Elena_V

Есть вещи, которые я не хочу брать б/у (обувь, матрас, белье). Но вот, например, радио-няню мы купили подержанную, прогулочную коляску тоже. Много вещей нам отдают родственники. Но вот одежду мы брали, пока ползать не начали. И свою отдавали. А теперь мне отдавать уже неудобно - Улька умудряется всю одежду до такой степени заносить, что и отдавать-то нечего :))
27.08.2003 11:16:45, Эля (Dollar) и Улька (10)
вот-вот, мы тоже затаскиваем всю одежду так, что мне даже обидно становится %)))
27.08.2003 11:18:48, Рони (Ронька, 10 мес.)

А по поводу колясок- у меня их две.. одна(Инглезина) выходная,т.е. мы с ней гуляем,а другая- поликлинничная..(тлько в пликлинику) и обе-б/у..Я не понимаю смысла тратить 12 тысяч на коляску,когда её же можно купить намного дешевле и в отличном состоянии..Ж-) 27.08.2003 11:15:56, Иришка.( Сашенька 4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.