Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Куда вы складываете их все?

Я про игрушки. Валяются везде. Я ничего лучше не придумала как сложить их в ванночку, в которой мы купались когда-то давно)))Теперь он сам вытаскивает их оттуда и еще сидит там весь в игрухах)))
А вы куда их складываете?
26.08.2003 23:00:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Изольда
У нас тоже по всему полу и дивану валяются, а если надо, чтоб не валялось, я складываю в кроватку, всё равно дочь там бывает крайне-крайне редко, мы её только ночью к дивану придвигаем, чтобы ребёнок не упал. А вообще я недавно в аптеке видела горшок разборный, так он тройного действия, одно из них - может использоваться как ящик для игрушек. 27.08.2003 20:22:39, Изольда
LU-LU и Львенок (7 мес)
А я все складываю в большую сумку (такие для подарков используют). А те погремухи, в которые не играем уже вместе с мобилом мы отнесли в поликлинику, за что нам врачи безумно благодарны. 27.08.2003 15:52:10, LU-LU и Львенок (7 мес)
Кидка
Стеллаж (икейский :)), корзина и еще одна корзина - одна плетеная, другая - тряпичная. Правда, это все хозяйство старшего. 27.08.2003 11:28:37, Кидка
M&Ms
Купила специально в ИКЕА контейнер с крышкой (она легко снимается, Маруське под силу в самый раз), привинтила к нему колесики (куплены там же) - вуаля! Все прекрасно туда входит и выходит, легко двигать его с места, когда убираю квартиру да и просто если мешает. Кроме того, для мелкой он сам по себе как большая дополнительная игрушка. А если ей очень захочется, в этом контейнере она и сама может под чьим-нить чутким руководствоим покататься, он довольно вместительный, а она - мелкая. 27.08.2003 09:09:59, M&Ms
Juli+1
А у нас уже второй наполняется такой.... Куда потом эти игрушки девать???? 27.08.2003 09:43:46, Juli+1
fri
Перед мытьем пола - в картонные коробки. В остальное время - никуда, пусть играют:) 26.08.2003 23:58:07, fri
А мы ящик купили,он под пиво кажется,красивый такой,зелененький и складывается,я его когда купила,муж сказал-ты бы еще шкатулочку принесла,под игрушки-то,для игрушек коробку от телевизора бери!!!:)))
Но,честно скажу,игрушки все равно валяются,где ни попадя:)
26.08.2003 23:43:17, Ж@нчиК.
я под них полочку самую нижную на нашем стеллаже отвела. И каждый день по два раза все туда расставляю. Мелкие складываю в коробочки пластиковые, крупные так ставлю! 26.08.2003 23:39:47, Snork
У нас их ещо не так много, а вот про ваннночку прикол, надо на заметку взять, ага. 26.08.2003 23:17:32, Анатольевна
Ванночка - это наш хит! Особенно, когда в гости приходят дети до 5 лет))Все туда помещаются и начинается драка, кто поплывет, а кто за бортом остнется)))И в черепаху с ней играют - ванночка их панцырь)))Да много чего еще с ней делают. Я даже уже не жалею что мы ее купили, хоть не купались почти зато как оказалась нужна)))) 26.08.2003 23:41:50, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
mammik
В манеж 26.08.2003 23:16:40, mammik
А мы в ящик ИКЕЕвский, синий такой, с колесиками. Там правда пока игрушки сына, но и дочкины туда же будем класть. Хотя вру! Мягкие у нас отдельно в пакете.))) 26.08.2003 23:07:17, тигровая мышь
нет у нас Икеи - не знаю что это такое))) 26.08.2003 23:30:32, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!