Ну вот, нам уже 7 (вообще-то по здешнему еще только через 2,5 часа, но это не суть:)). Время летит очень быстро. Даже не верится, что когда-то моя девочка была совсем маленькая-маленькая и ничего не умела:))
Что мы умеем - практически ничего:)) Вот, по словам маммика должны сейчас начать все делать:)) Зато мы очень ленивые и в достижении новых высот по ленению:) превзошли всех:)) Например, зачем же ползать, если можно подтянуть к себе простынку (у нас ковровое покрытие и я стелю простынь, а то у Лизы раздражение на кожице:(( ) и все игрухи и так приползут. Ну а если куда-то еще надо, так мама же натренированная, куда надо отнесет:))
Зато вчера мы поцеловали маму в щеку (ну, обслюнявили:)) и назвали ее мамой:)) Ну, вообще, было что-то вроде "мааам", но так как маме уж очень хочется, чтобы это было мамой, пусть так и будет:))
Вот:))) И вообще, не знаю, чтобы я без Лизы делала, без этого сладкого комочка:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем)))))))))))комочки дарят очень много радости, только вот быстро растут)))))))))))Ленкин поздравляю есче раз)))))))))))ждите с подарками
26.08.2003 22:26:16, - Пухлышок-майская

Мы, кстати, вот точно также тянули простынь на себя, пока не поняли, как быстро можно ползать самим :)))) (опять схожесть, замечаешь?) Конечно, вчера она назвала тебя "мамой" - никаких сомнений быть не может!!!! :)))
А вообще - желаем вам ну всего-превсего :) и волос конечно же :))) 26.08.2003 21:03:11, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

А мы вот в следующем году полетим с Лизой:( Ее все в России ждут, так что придется:))
26.08.2003 21:29:11, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.