Папа нам купил качели!!!
Теперь это наше самое любимое развлечение.
В реге
А вы чем развлекаетесь?
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс!!!
А мы погремушками гремим и очень любим у мамы на руках обозревать квартиру)) 26.08.2003 20:20:00, тигровая мышь
А мы погремушками гремим и очень любим у мамы на руках обозревать квартиру)) 26.08.2003 20:20:00, тигровая мышь

А мы все ползаем и ползаем :) 26.08.2003 20:18:16, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

Я тут же притащила нашего папика к компу и заказала такую же штуку :)) Шурик качели просто обожает!
А еще мы любим кататься с горки и ползать на пузе в песочнице :)
НО! главное наше развлечение - выковыривание батареек из дистанционок! :))) 26.08.2003 19:23:12, Lexx
А еще мы любим кататься с горки и ползать на пузе в песочнице :)
НО! главное наше развлечение - выковыривание батареек из дистанционок! :))) 26.08.2003 19:23:12, Lexx

А мы истерики научились закатывать по любому поводу,так и развлекаемся...
А качели у вас здоровские:) 26.08.2003 18:55:04, Ж@нчиК.
А мой недавно недели две развлекался так - сидит играет, вхожу я - истерика, ревет, уткнувшись в пол, требует на руки, если взять - прижимается и всхлипывает, я быстро выхожу - он прекращает и играет дальше. Показывал мне что ли, что его все обижают?:)
26.08.2003 19:03:07, fri
А качели у вас здоровские:) 26.08.2003 18:55:04, Ж@нчиК.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.