Ну все, убрала я Dollar. Буду теперь Эльвирой. Хотя я терпеть не могу, когда меня полным именем называют. Но что ж поделать, Эля уже есть в конфе :(((
Ну что, народ, так лучше?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:((( А я к тому привыкла.......... приятно, когда в конфе ДОЛЛАРЫ ВОДЯТСЯ!!!!
:))))
Натка 26.08.2003 19:30:37, Судьба и Сашка (9 меc 1 нед)
:))))
Натка 26.08.2003 19:30:37, Судьба и Сашка (9 меc 1 нед)
Все понятно! :))) Поскольку просто Эля мне зарегистрировать не дают (типа, есть уже Эля - хотя кто такая????!!!???), буду опять Эля (Dollar) :))))
26.08.2003 16:49:50, Эля (Dollar)
скажу тебе как человек заинтересовнный, что чем необычнее ник, тем больше он бросается в глаза и проще запоминается. У тебя очень хороший ник - ни с кем не спутаешь, оставь его! А то мне придется потом лазать в регистрацию каждый раз проверять, наша ли это Эля, которую я хочу поздравить, или чужая. А просто Эль действительно порядком.Как и Светлан, Даш, Наташ,Елен. А вот Elena V одна, и Эля (Dollar) одна. И вообще мне очень нравится твой ник)))))
26.08.2003 17:37:31, Надюшка

:))))))) Д. как-то вообще не причем :))) И фамилия у меня на К. и ребенок на У. :)) И даже муж на В. :))))
Хотя Dollar - это я тоже просто так, психанула при регистрации :))) Вот теперь и мучаюсь! 26.08.2003 17:30:00, Эля (Dollar)
Хотя Dollar - это я тоже просто так, психанула при регистрации :))) Вот теперь и мучаюсь! 26.08.2003 17:30:00, Эля (Dollar)

Уууу, мы уже привыкли, что ты Эля... Эльвира как-то не так.
А кто еще Эля в конфе??? не помню??? 26.08.2003 16:06:13, Рони (Ронька, 10 мес.)
А кто еще Эля в конфе??? не помню??? 26.08.2003 16:06:13, Рони (Ронька, 10 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.