Раздел:
Возрастные нормы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто в метро ездит с дитем ?
И с какого возраста? И кк себя дети вели?
Нету у нас машины и не предвидится, а на такси я разорюсь...
А в слинге Улька в принципе неплохо лежит, в кенге тоже уже пробовали....тянет меня во все концы москвы съездить,не могу уже на одном месте сидеть...Сели бы и поехали...в гости всякие...кушать у нас всегда с собой:)
26.08.2003 15:33:37, Fluffy
15 комментариев
Ездим на метро и электричке. Предпочитае →
Ездим на метро и электричке. Предпочитаем их машине, потому что в машине надо пристегиваться и к маме на руки нельзя. А в общ. транспорте свобода движений больше, да и поглазеть есть на кого. Ездим месяцев с 6 активно, все хорошо. До 3 месяцев действительно опасались инфекций, а потом не догадывались, что на метро лучше :) В 6 месяцев дитенок активно от машины отказался. Мы останавливались всегда, когда попросит, но все равно - просил каждые 5 минут, не нравилось ему там.
Слинг, рюкзак с запасными штанишками - и вперед :)))
26.08.2003 17:49:14, Марик
а сколько ваш Василий (шикарный пацан-фотку посмотрела:)) дома в слинге сиди? улька если не спит минут через 10 ныть начинает...а е сли засфпет я ее обьычно перекладываю в кроватку...это я размышляю-кенгу брать или слинг_)
26.08.2003 17:58:43, Fluffy
Дома у меня нет надобности его в слинг сажать - научилась все одной рукой делать :) Сейчас подвижный возраст, он 2 минуты на полу - 2 минуты на руках - 5 минут на полу - 1 минуту на руках - 1 на полу - 3 на руках - и так пока я сама на пол к нему не завалюсь. В слинг каждый раз пихать замучаешься :)
А слинг у нас для проулок, причем Вася как его увидит, залезает на руки и кусает меня в плечо - торопит на улицу :)))
27.08.2003 06:34:21, Марик
Мы с полугода где-то, как только в прогу →
Мы с полугода где-то, как только в прогулочную коляску переселились. А потом и в кенгуру, но вот уже с месяц где-то стало проблематичным ездить в метро, т.к. Максимка стал очень сильно реагировать на шум. Так что без проблем ездим только если он спит, а если бодрствует - смертельный трюк, скажу я Вам :(
26.08.2003 16:33:25, TanyaA (Максим, 10,5 мес)
Наш опыт: я ездила, с обоими, у первого →
Наш опыт: я ездила, с обоими, у первого - с месяца, второго - с двух недель. Старшему сейчас больше трех лет, для него метро уже - как дом родной, хотя раньше разное бывало, самое трудное где-то в год наверное, когда он уже не хочет сидеть на месте, и удержать сложно, и убедить в чем-то нереально. Сначала ездили с кенгой, я вообще сверху куртку иногда застегивала, он под ней спал, потом ездили с коляской-тростью, в метро складывали, на улице раскладывали - она легкая, удобная. А младший в слинге дрыхнет пока все поездки :) Но с ним уже и сомнений не было, что метро - это наш способ передвижения :)
26.08.2003 16:19:13, Кидка
Я всюду ездила... С месяца, у нас кенга, →
Я всюду ездила... С месяца, у нас кенга, в которую с месяца сажать можно. Активно стали ездить в 3-4 мес., когда кормиться перестали. Не выезжать никуда - это с ума сойти можно... Не бойся! Детке только интересно - новые впечатления...
26.08.2003 16:02:57, fri
я больше инфекций каких-то боюсь чем ее плохого поведения, если честно..
26.08.2003 16:40:01, Fluffy
То есть ты ее собираешься всю жизнь в заперти держать, чтобы инфекции не проникли? Наоборот, до полугода еще иммунитет от мамы, да и вообще, чем больше будет всюду ездить - тем устойчивее будет к разным бякам. Мои за почти 2 года болели только один раз - у мелкого кашель был как-то, хотя мы и с детьми сопливо-кашляющими часто и пр., а есть дети, кто при соблюдении всех мер болеет, тут у кого какая восприимчивость к заразе.
26.08.2003 17:09:14, fri
да при чем тут всю жисть. просто думаю что какой-нть грипп все же легче переносится в год например чем в наши два месяца..ну фиг его знает.
26.08.2003 17:21:29, Fluffy
в год грипп и подхватить легче... да и не факт - малыш может попростудиться пару дней и все, а у более старшего и болезнь сильнее.
26.08.2003 18:26:12, fri
а куда вы едите - там инфекций меньше?
26.08.2003 16:44:44, rocky
да я собстно к Рони в гости собралась:) и к Snork например))не дуимаю что у них квартиры прям рассадники инфекций:))
26.08.2003 17:22:28, Fluffy
Я думаю, лучше сейчас начинать - попривыкнет пока, а то начинать промозглой осенью или зимой... Лучше уж пока тепло.
26.08.2003 18:27:12, fri
Я ездила, езжу и ездить буду! Начала мес →
Я ездила, езжу и ездить буду! Начала месяцев с пяти, но раньше просто холодно было очень. Просто на руках держала, по-зимнему одетого ребенка как-то неузобно было в слинге возить. Сейчас ездим с легкой коляской (прогулкой), иногда она в ней же и сидит, иногда коляска складывается, а деть сидит на руках.
26.08.2003 15:54:37, M&Ms
Я всегда с обоими почти с самого рождени →
Я всегда с обоими почти с самого рождения на метро передвигаюсь, дети переносят метро отлично. нет проблем...
26.08.2003 15:46:54, Посторонним В