Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про запорчики?
..))Вот мы и дожили до первого запора. Всю ночь Ксюшка тужилась и пукала а сходить так до сиих пор и не может! Я первый раз в жизни ставила ей газоотводку, и ни чего не вышдо. Пуки вышлии, а каки так в ней и остались((.Я начинаю медленно но верно переживать, что делать-то? Может кто подскажет?
26.08.2003 14:37:00, Дашуля
10 комментариев

а сколько она не какает-то уже? и как себя ведет? у нас вот недавно былоп ару раз по три дня не ходила улька а потом сходила...с виду нормально...на пузик не жаловалась..я даже особо внимания не обратила.
26.08.2003 15:35:43, Fluffy

А что малышка кушает?
26.08.2003 14:42:45, Сэй Сенагон
Значица маме надо покушать чего-нибудь слабительного: чернослив, кефирчик, инжир, Активия и т.п.
26.08.2003 14:57:56, Сэй Сенагон
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.