Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik  ( Ксюта, 8 месяцев)

Ой, бяда, бяда! Чего теперь делать?!

Девчонки! Спасайте!
Наши любящие старшие братья угостили сестренку шоколадной вафлей:((( Я, что могла, у нее изо рта вынула под дикий крик, но судя по всему внутрь попал весьма внушительный кусок. И что теперь делать? Как обсыпет ее завтра:((( Может, супрастином накормить? Больше ничего путного в голову не лезет. Есть какие-нибудь соображения? Нам скоро спать - если что-то предпринимать, то срочно!
25.08.2003 20:57:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
пичкать таблетками не надо уж точно! Ничего ужасного в этом нет..мы вон лопаем и ничего..а у нас диатез был в малом возрасте..так что не паникуй! 25.08.2003 23:36:39, Малышка
Ленка -не трусь, у меня ребенок в таком-же возрасте съела шоколадку-все ок.Я уезжаю в пятницу, увидимся в сентябре. 25.08.2003 21:49:46, - Пухлышок-майская
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
)))Моя свекровь дала ребенку такую шоколодную фафельку скушать и следила, чтоб все съел. А мне сказал: пусть следенькое поест хоть чуть-чуть.Ниче! Жив и необсыпаные был))))
Хотя, я вся тоже на измене была.
25.08.2003 21:37:37, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Надюшка
попробуй дать Хилак Форте. Он используется (помимо улушения флоры кишечника) и в целях устранения аллергических проявлений. Нам его педиатры очень советовали именно для этого. 25.08.2003 21:28:48, Надюшка
Meary
Да не надо ничем кормить. Все нормально будет. Супрастин - вещь не безопасная, лучше шоколадную вафлю пережить. Тем более, что настоящего какао там очень мало, в основном мука и сахар. Так что успокойтесь, расслабтесь и .. баиньки. 25.08.2003 21:25:14, Meary
Ой да ладно беда...... она же не гвоздь скушала :о)))..... не обсыпит..... Запить ей водички и в койку :о))) 25.08.2003 21:07:31, Рыжая Катя
mammik
:))) С гвоздем она, наверное, легче бы рассталась:))) 25.08.2003 21:10:04, mammik
fri
Моя ела в таком возрасте такие штуки уже... Проблем не было... 25.08.2003 21:01:53, fri
mammik
Может, и у нас не будет? Утром посмотрим. 25.08.2003 21:08:13, mammik
а что уже раньше обсыпало? может и ничего не будет, ведь уже 8 месяцев 25.08.2003 21:01:39, mama_iz_USA
mammik
В принципе, особых аллергических реакций ни на что не наблюдалось, но все же пару раз (правда, уже достаточно давно) легкий диатезик был. 25.08.2003 21:07:24, mammik
fri
И из-за когда-то бывшего легкого диатеза давать какие-то лекарства??? Да ты что! 25.08.2003 21:12:18, fri
mammik
Меня шоколад что-то сильно напугал. Сейчас я уже успокоилась. Не килограмм же она съела:))) 25.08.2003 21:15:16, mammik
fri
Мой шоколад запросто лопает (недавно упер полплитки - так-то мы не даем особо) - ничего, а вот когда фруктов экзотических переест - то бывает диатез, но я ничего не даю, само проходит. 25.08.2003 21:16:56, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!