Девчонки! Спасайте!
Наши любящие старшие братья угостили сестренку шоколадной вафлей:((( Я, что могла, у нее изо рта вынула под дикий крик, но судя по всему внутрь попал весьма внушительный кусок. И что теперь делать? Как обсыпет ее завтра:((( Может, супрастином накормить? Больше ничего путного в голову не лезет. Есть какие-нибудь соображения? Нам скоро спать - если что-то предпринимать, то срочно!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, бяда, бяда! Чего теперь делать?!
25.08.2003 20:57:42, mammik ( Ксюта, 8 месяцев)14 комментариев

Ленка -не трусь, у меня ребенок в таком-же возрасте съела шоколадку-все ок.Я уезжаю в пятницу, увидимся в сентябре.
25.08.2003 21:49:46, - Пухлышок-майская

Хотя, я вся тоже на измене была. 25.08.2003 21:37:37, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Ой да ладно беда...... она же не гвоздь скушала :о)))..... не обсыпит..... Запить ей водички и в койку :о)))
25.08.2003 21:07:31, Рыжая Катя
а что уже раньше обсыпало? может и ничего не будет, ведь уже 8 месяцев
25.08.2003 21:01:39, mama_iz_USA
В принципе, особых аллергических реакций ни на что не наблюдалось, но все же пару раз (правда, уже достаточно давно) легкий диатезик был.
25.08.2003 21:07:24, mammik
И из-за когда-то бывшего легкого диатеза давать какие-то лекарства??? Да ты что!
25.08.2003 21:12:18, fri
Меня шоколад что-то сильно напугал. Сейчас я уже успокоилась. Не килограмм же она съела:)))
25.08.2003 21:15:16, mammik
Мой шоколад запросто лопает (недавно упер полплитки - так-то мы не даем особо) - ничего, а вот когда фруктов экзотических переест - то бывает диатез, но я ничего не даю, само проходит.
25.08.2003 21:16:56, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.