Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо и овощи.
Осторожно пробуем мяско. Начали с Гербера, добавляю его в овощные обеды. -) А вы как делаете обычно: покупаете готовые консервы овощи-мясо или отдельно мясо и овощи, а потом смешиваете? И сколько мяска в день надо?
25.08.2003 17:35:01, Wint (& Sash, 6 m)
10 комментариев

б-р-р:) мне аж дурно стало:)
нет уж, пускай куриное едят, а не детское:))) 25.08.2003 23:34:20, Astra_Zolotistaja
нет уж, пускай куриное едят, а не детское:))) 25.08.2003 23:34:20, Astra_Zolotistaja
У нас банок мясных нет(моно) я сама варю все вместе,а сколько,ммм,ну сколько получится:)
25.08.2003 18:12:01, Ж@нчиК.
Мы начинали с монобанок (т.е. отдельно мясо). Покупали мяско Гербер и добавляли в любимые овощные банки :-), потихоньку увеличивая дозу до целой баночки (71 г.)
25.08.2003 18:09:26, Сэй Сенагон
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.