Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы одеваете ваших малышей? Сегодня

А как вы одеваете ваших малышей? Сегодня гуляла, встретила знакомую мамочку, у нее дите такого же возраста как мой. Было 16 градусов тепла (Питер). Мой одет: памперс, х/б кофточка, ползунки. Ее дите одет: кофточка, ползунки, вязаная кофточка, вязаные штанишки, шерстяные носочки, чепчик, шапочка, покрыт пеленкой, одеялом. Ну это нормально ли??? Мой так вообще дома в одной кофточке, без штанов даже...
24.08.2003 20:18:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совершенно нормально, я своего Тёмку также одеваю как Ваша знакомая, только ещё ветровку поверх костюмчитка и под плед. и ему совершеено не жарко, он же спит. И все мои знакомые так же одевают, а у Вас ребёнок заколённый что ли? 25.08.2003 11:36:44, Лейла
Светик@.ru
Я всегда ребенка одеваю так-же как и сама одета,исключение-шапка.Сегодня Лида была одета в памперс, бадлон,брюки,носки+кофта с утра(какая-то плюшевая что-ли?),потом днем сняли,а к вечеру(дождик был) одели опять.Мы Питерские... 25.08.2003 00:44:07, Светик@.ru
я считаю, что нормально! А у вас может быть просто закаленный ребенок?.....иначе как обьяснить, что вы его одели так.... 25.08.2003 00:29:01, Дев и Мупсик
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
у нас по пержнему 30. Так что мы раздеты. 24.08.2003 22:36:14, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вредина
мы гуляли седня: майка/бодик, памперс, кофточка, ползуны, спальный мешок вязаный, шапка хлопковая на голову..., сверху ничем не покрывала, коляскину покрышку тоже сняла. 24.08.2003 21:34:58, Вредина
Масюта
Так всегда бывает: когда одет потеплее, кто нет. Моя прошлым летом была в одном памперсе, другие детки - один даже в пуховых носочках был. Мы ее сверху, когда бабульки шли, прикрывали пеленкой, а то они голосили на все улицу сами знаете что :) Конфуз происходил, когда наша дожидалась, пока кто-нибудь подходил и стягивала пеленку :)) лучше одеть полегче :) 24.08.2003 21:08:36, Масюта
Мы были одеты с самого утра - х/б бодик, ползуны, кофточка п/ш+джинсы, так как вышли рано (поехали на Поклонку на роликах кататься), к 12 дня мы были уже без джинсов и кофточки. А на Поклонке были малыши и в синтепоновых комбезах и шапках, теплых куртах и штанах... 24.08.2003 20:56:44, chemulenok (Машенька, 6!!!)
fri
У нас и в 20-22 градуса многие дети в шерстяных кофтах и колготках под штанами, а мамы в куртках с меховыми воротниками...
Я одевала так: штаны-футболка и курточка флисовая с капюшоном, т.е. примерно как ты.
24.08.2003 20:55:13, fri
моему год, но в 16 градусов он одет: колготки хлопковые, футболка хлопковая, костюм (типа толстовка). Головные уборы не носим или скидываем. Но если у него ручки холодненькие яя еще и курточку ветровку накидывваю. Имхо 16 градусов все таки холодно. 24.08.2003 20:49:12, ЛuдунькА
mammik
У нас: памперс, х/б боди с длинным рукавом, ползунки, кроссовки, бандана. Но сегодня видели мальчика в комбинезоне, в котором мы при +5 гуляли. У каждого свои причуды:) 24.08.2003 20:43:01, mammik
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
вы уже в обуви ходите???а мы все только собираемся. 24.08.2003 21:31:19, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Надюшка
памперс, ползунки, боди, х\б кофточка с длинным рукавом , легкий комбез, носочки и ботиночки. На голове беретка х\б.Для Московских 16-ти градусов вполне тепло. 24.08.2003 20:37:37, Надюшка
Каждому свое... Может, она в свою очередь удивилась, как ваш малыш одет... 24.08.2003 20:20:12, Нюсик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!