Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы одеваете ваших малышей? Сегодня
А как вы одеваете ваших малышей? Сегодня гуляла, встретила знакомую мамочку, у нее дите такого же возраста как мой. Было 16 градусов тепла (Питер). Мой одет: памперс, х/б кофточка, ползунки. Ее дите одет: кофточка, ползунки, вязаная кофточка, вязаные штанишки, шерстяные носочки, чепчик, шапочка, покрыт пеленкой, одеялом. Ну это нормально ли??? Мой так вообще дома в одной кофточке, без штанов даже...
24.08.2003 20:18:01, shelly и Артем (2 мес.)
13 комментариев
Совершенно нормально, я своего Тёмку также одеваю как Ваша знакомая, только ещё ветровку поверх костюмчитка и под плед. и ему совершеено не жарко, он же спит. И все мои знакомые так же одевают, а у Вас ребёнок заколённый что ли?
25.08.2003 11:36:44, Лейла

я считаю, что нормально! А у вас может быть просто закаленный ребенок?.....иначе как обьяснить, что вы его одели так....
25.08.2003 00:29:01, Дев и Мупсик

Мы были одеты с самого утра - х/б бодик, ползуны, кофточка п/ш+джинсы, так как вышли рано (поехали на Поклонку на роликах кататься), к 12 дня мы были уже без джинсов и кофточки. А на Поклонке были малыши и в синтепоновых комбезах и шапках, теплых куртах и штанах...
24.08.2003 20:56:44, chemulenok (Машенька, 6!!!)

Я одевала так: штаны-футболка и курточка флисовая с капюшоном, т.е. примерно как ты. 24.08.2003 20:55:13, fri
моему год, но в 16 градусов он одет: колготки хлопковые, футболка хлопковая, костюм (типа толстовка). Головные уборы не носим или скидываем. Но если у него ручки холодненькие яя еще и курточку ветровку накидывваю. Имхо 16 градусов все таки холодно.
24.08.2003 20:49:12, ЛuдунькА

Каждому свое... Может, она в свою очередь удивилась, как ваш малыш одет...
24.08.2003 20:20:12, Нюсик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.