Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гороскоп!..
..Почитала сегодня за дневным кормлением про год КОЗЫ, в который я и многие из нас детенков родили(((что-т0 меня смутило описание качеств характера! Коза оказывается плаксива пасивна и пессиместична. Всегда находиться под влиянием других, любит оставаться до сарости дома на шее родителей и тд...Хорошее тоже есть но как-то не значительно по сравнению со всякими недостатками. Умммм...блин! А кто в енти гороскопы верит?????
24.08.2003 17:51:51, Дашуля
18 комментариев

А плаксивость есть немного и пессимистичность - тоже.. НО я считаю, что у меня это больше приобретенное, нежели из-за гороскопа. Не зря в гороскопах говорят, что там, где Коза пасется - такая она и будет! Больше радости, веселья, азарта - и КОЗА БУДЕТ САМОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!!! :)))) 24.08.2003 22:34:13, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)

а у тебя целых 3 бэбика на страже стоят. главное чтобы у Собаки был хороший хозяин. 8-)) 24.08.2003 19:12:52, strelka

Да-да, а еще цинична и любит роскошь))) представляете, что все рожденные в этот год такие вот одаренные ))) Думаю, все решат гены и эти недостатки обернуться достоинствами: решительная, настойчивая, умная и реалистка ))
24.08.2003 18:01:31, kis-kis
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.