Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гороскоп!..

..Почитала сегодня за дневным кормлением про год КОЗЫ, в который я и многие из нас детенков родили(((что-т0 меня смутило описание качеств характера! Коза оказывается плаксива пасивна и пессиместична. Всегда находиться под влиянием других, любит оставаться до сарости дома на шее родителей и тд...Хорошее тоже есть но как-то не значительно по сравнению со всякими недостатками. Умммм...блин! А кто в енти гороскопы верит?????
24.08.2003 17:51:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я уже не знаю, во что верить:)))) стараюсь верить только в хорошее:) 24.08.2003 22:58:07, Arisha
Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Я сама Коза! ))) Все нормально, действительното, что люблю дом, НО НЕ С РОДИТЕЛЯМИ!!! :)) люблю свой дом :)))
А плаксивость есть немного и пессимистичность - тоже.. НО я считаю, что у меня это больше приобретенное, нежели из-за гороскопа. Не зря в гороскопах говорят, что там, где Коза пасется - такая она и будет! Больше радости, веселья, азарта - и КОЗА БУДЕТ САМОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!!! :))))
24.08.2003 22:34:13, Pelenka (Корзинкина - 9 мес.)
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
мы не верим! но у меня лошадь)))) 24.08.2003 22:23:47, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
mammik
Это у меня лошадь, а у тебя конь:))) 24.08.2003 22:30:27, mammik
жеребенок)))) 24.08.2003 22:37:36, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
mammik
Это временно:))) 24.08.2003 22:40:09, mammik
я сама лошадь)))) 24.08.2003 23:08:24, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
у меня соседка коза и овен: просто бибиси. все про всех знает, все сплетни местные и т.д.;-))) а так нормальная девчонка, веселая. 24.08.2003 20:23:17, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
fri
Я не знаю про своих, какого они знака и пр., да и про себя не знаю. Фигня все это. 24.08.2003 18:47:17, fri
Надюшка
ой, эк меня угораздило родить козленочка.Надеюсь, что со времением он не превратится в ...(сами понимаете кого)))))) а если честно, не верю и никогда не верила. А по поводу сидеть "до старости на шее у родителей", так это скорее не к козе относится, а к форменной свинье. 24.08.2003 18:28:51, Надюшка
Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
это зависит прежде всего от родителей. как они себя будут вести и как будут воспитывать свое чадо;-))) 24.08.2003 20:24:26, Бестия (Витя 1,8 года, Алёна 4,5 месяца)
strelka
ЭЭЭЭ, поосторожней. 8-)) я в год Свиньи родилась. последнюю денежку мне родители дали когда я 3 курс закончила. теперь я их содержу. 24.08.2003 18:58:12, strelka
Надюшка
о, будем знакомы: я тоже Свинья. И муж у меня Свинья, такая вот свинская семейка. А сынок хоть и козленок, но тоже любит усвинячиться вдрызг, пока кушает. 24.08.2003 19:06:01, Надюшка
strelka
хрю, хрю.... 24.08.2003 19:13:30, strelka
mammik  ( Ксюта, 7 месяцев)
Если б я верила в гороскопы, то уже давно удавилась бы:) Как ни почитаю, что меня ждет в следующем году, так лучше вообще не жить. То год неудачный для Собаки (Собака - это я), следующий год - еще хуже, потом - год, способный довести собаку до отчаяния и т.д. Собачья жизнь, одним словом, точнее двумя словами:))) Но ничего, живу, и не отчаиваюсь:))) 24.08.2003 18:27:07, mammik ( Ксюта, 7 месяцев)
strelka
у мэнэ муж Собак. нет плохих годов у него. я как Свин отгоняю все невзгоды.8-)
а у тебя целых 3 бэбика на страже стоят. главное чтобы у Собаки был хороший хозяин. 8-))
24.08.2003 19:12:52, strelka
strelka
Я верю в гороскопы. 8-(( и если честно уже это все читала и переживаю. у нас еще и Рыбка, а Рыбкам этотоже свойственно- депрессухи и пессимизм. поэтому я даже в детской психологии спрашивала, как воспитать у ребенка веру в себя и желание не висеть на родительской шее. но мне посоветовали книжки искать. если найдете поделитесь. пожалуйста 24.08.2003 18:14:40, strelka
Да-да, а еще цинична и любит роскошь))) представляете, что все рожденные в этот год такие вот одаренные ))) Думаю, все решат гены и эти недостатки обернуться достоинствами: решительная, настойчивая, умная и реалистка )) 24.08.2003 18:01:31, kis-kis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!