Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчёт уже готов :))
Вот нам и два месяца уже!!! Мы очень забавные мальчики. Очень улыбчивые, разговорчивые и любознательные. Мы научились есть кулачки – очень вкусно :) Запихиваем в ротик почти целый, давимся, но всё равно запихиваем. Иногда только 3 пальчика, а указательный при этом попадает в носик – так что и нос почесать можем теперь:)Обожаем свой мобиль с уточками, гулим ему и нашим мишкам на воздушном шарике на бампере. Я до сих пор не могу понять, как такой кроха понимает, что на этих картинках мишки улыбаются и что им надо улыбаться в ответ !!! А также мы стали рычать, чего раньше не делали, но это когда «большие дела» делаем – оповещаем всех вокруг. Весим мы 5 500, кушаем хорошо, и спим тоже ТТТ хорошо. Любим руки (любые) лишь бы носили по комнатам туда-сюда с периодическими остановками для рассматривания предметов. С братом у Ники установились трогательные отношения: Старший всё время говорит, что хочет съесть сладкого Никушу, а Ники при этом улыбается ему во весь свой беззубый ротик. И конечно очень ждём вечером папу с работы и обожаем с ним поговорить, принять ванну и вообще потусить (как скажет мой Старший). Вот такие у нас дела:) Посмотрите наши новые фотки в альбоме в папке «2 месяца» и в реге.
24.08.2003 11:59:44, Anny + Niki
10 комментариев
Отличные успехи и суперский мальчишка. Видно, что озорником будет:)) - хитрющий. А еще у вас тАкой крАсивый пАпа:)) Я балдею:))
24.08.2003 14:50:53, Ray-of-Light
за папу отдельное спасибо:)) теперь он не против, чтобы я здесь лишний часок посидела, пока он с Ники повозиться - так он сказал :))))))))))))
24.08.2003 19:10:56, Anny + Niki

А мой тоже любит ручки кушать:))) 24.08.2003 13:35:09, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.