Девки! Пока дите не проснулась и я с вами зацените наши фотки!
P.S. Я тута новенькая, а за что медали вешають, просветите,ага :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медальки - это за посещения реги - 50 чел., к кому чаще всего лазают, у меня есть:) См. в меню "клуб" - "рейтинг участников". 24.08.2003 01:11:45, fri
У меня активно не получится :(
Комп с мужем один на двоих, ага, ещо тернет покупаем часами... не как у белых людей веделенки тама всякие :( 24.08.2003 01:29:12, Анатольевна
Комп с мужем один на двоих, ага, ещо тернет покупаем часами... не как у белых людей веделенки тама всякие :( 24.08.2003 01:29:12, Анатольевна

Не оч много, ага. Мы хорошо сидим без подушек и тп, ходим с поддержкой, смеемся, катаемся по дивану, уже пару раз вставали сами держась за опору, гулим много,говорим осознанно - папа, просимся на ручки, ну вроде все :)
24.08.2003 01:12:44, Анатольевна
Ага, мне так кажется, да и зубов у нас ни одного...
да ,ещо мы на папкином синтезаторе играем, когда ей песенки из детских фильмов времен СССР ставим, ага:) 24.08.2003 01:21:10, Анатольевна
да ,ещо мы на папкином синтезаторе играем, когда ей песенки из детских фильмов времен СССР ставим, ага:) 24.08.2003 01:21:10, Анатольевна

Пасибо! А вы тожа все трое прикольные,ага. А не тяжко двое? Планировали али как?
24.08.2003 01:15:23, Анатольевна
24.08.2003 01:15:23, Анатольевна

Кайфы! Я тоже думаю, что разных детей по-разному любишь. Но доча пока и мамина и папина, ага :)
24.08.2003 01:36:36, Анатольевна

Ау нас с ентим мужем не совпадения.....
Не хотит он пока второго, потом лет через ххх, ага.
НЕдавно отравилась я и рвала сутки, а у меня беременность была - сплошная рвота по 10 раз за день, так перепугался мой что я залетная, ентих дел нема пока, яж кормлю по ночам, ага, вощем не хотит пока :( 24.08.2003 01:26:21, Анатольевна
Не хотит он пока второго, потом лет через ххх, ага.
НЕдавно отравилась я и рвала сутки, а у меня беременность была - сплошная рвота по 10 раз за день, так перепугался мой что я залетная, ентих дел нема пока, яж кормлю по ночам, ага, вощем не хотит пока :( 24.08.2003 01:26:21, Анатольевна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.