Посоветуйте........................
Миксер (блендер, комбайн....)
Чтоб можно было и пюре сделать овощное и фарш мясной.
У кого какие есть? Надо ли вобще?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ему то че, он считает, а готовит кто? Я готовлю, ага, вот и спорим, насчет комбайна :) Есть у нас новая електромясорубка со всеми примочками, да дело в том что она Беларусская, и шумит сильно и собирать ее тяжко, так вот вроде один комб уже, он говорит- зачем второй? P.S. ентот комб нам задарили :)
24.08.2003 00:46:19, Анатольевна
Приветы! Мне тожа оч интересно енто знать, ага.
Нам почти 7 мес, едим в осн маму, чуть соки, чуть фрукты. Яблоки-персики на терочке трем-потрем, а овощи ни в каком виде ни едим, ага. Об мясе ваще речи нема. Но когда-то ведь мы будем ето есть, а чем готовить, чем мельчить?
По-моему вы на полмесяца старше нас :) Какой у вас рацион да вес? 24.08.2003 00:08:46, Анатольевна

Едим ОВОЩИ!!! Любит брокколи и цвет капусту, а особенно ТЫКВУ!
Так же кашу Гречневую со всякими фруктами, соки, пюре фруктовые. Еще даю печенье детское, творог, желток.
ВСЕ это запивает Мной.
Мясо в планах на этот месяц.Вес у нас 9,5 , а у вас?
24.08.2003 00:20:13, Ари
Овощи только баночные, gerber, sempper.
Картофель варю сама, демаю пюре на своем молоке, добовляю туда желточек...
Вот хочу какой-нибудь аппарат для измельччения, буду пытаться сама.
Печенье развожу в небольшом кол-ве воды или сока. Так давала - откусил большой кусок, чуть не подавился. Хайнс
24.08.2003 00:34:22, Ари
Не поняла "веллинги?"
Каши Малышка от Нутрика (греча с черносливом),
Хайнс (грече с айвой), Беби (гр с курагой и ябл) Все молочные, очень вкусные, я сама себя на завтрак тоже. 24.08.2003 00:47:01, Ари
Гв до школы? :-)
Надо, нада приучать, тем более, что витаминов и др в мамином молоке становится меньше с каждым месяцем.
Мой тоже наедается молоком, но и прикорм нужен. 24.08.2003 00:56:42, Ари
Нам почти 7 мес, едим в осн маму, чуть соки, чуть фрукты. Яблоки-персики на терочке трем-потрем, а овощи ни в каком виде ни едим, ага. Об мясе ваще речи нема. Но когда-то ведь мы будем ето есть, а чем готовить, чем мельчить?
По-моему вы на полмесяца старше нас :) Какой у вас рацион да вес? 24.08.2003 00:08:46, Анатольевна

Едим ОВОЩИ!!! Любит брокколи и цвет капусту, а особенно ТЫКВУ!
Так же кашу Гречневую со всякими фруктами, соки, пюре фруктовые. Еще даю печенье детское, творог, желток.
ВСЕ это запивает Мной.
Мясо в планах на этот месяц.Вес у нас 9,5 , а у вас?
24.08.2003 00:20:13, Ари
Кайфы! Мы только тыкву хипповскую, да и ту с яблоками. А вы овощи покупные едите, али сами готовите? Если сами, то как?
А как печенье давали первый раз, ну типа не разводя ни в чем, и какое печенье?
В 6 мес весили 8,350, а сейчас ещо не знаем, к врачу на след неделе, ага. 24.08.2003 00:28:08, Анатольевна
А как печенье давали первый раз, ну типа не разводя ни в чем, и какое печенье?
В 6 мес весили 8,350, а сейчас ещо не знаем, к врачу на след неделе, ага. 24.08.2003 00:28:08, Анатольевна

Картофель варю сама, демаю пюре на своем молоке, добовляю туда желточек...
Вот хочу какой-нибудь аппарат для измельччения, буду пытаться сама.
Печенье развожу в небольшом кол-ве воды или сока. Так давала - откусил большой кусок, чуть не подавился. Хайнс
24.08.2003 00:34:22, Ари
На счет печеньев а тожа етого боюсь :(
У нас с гербером да семпером напряг, надо ехать за ними, ага.
А чаво скажешь насчет веллингов семперовских? А какие каши едите? 24.08.2003 00:42:03, Анатольевна
У нас с гербером да семпером напряг, надо ехать за ними, ага.
А чаво скажешь насчет веллингов семперовских? А какие каши едите? 24.08.2003 00:42:03, Анатольевна

Каши Малышка от Нутрика (греча с черносливом),
Хайнс (грече с айвой), Беби (гр с курагой и ябл) Все молочные, очень вкусные, я сама себя на завтрак тоже. 24.08.2003 00:47:01, Ари
Веллинги- ну типа новинка и их, жидкая каша. Да я ваще хочу поболе знать про всякие каши, ага. Вот герберовскую овсянку купила, морковным соком развела, вроде ниче, один раз тока дала, пока молоком наедается :) Мое дите да я фанаты ГВ, тута таких мало, али совсем нема, такие в другом месте тусятся :)
24.08.2003 00:53:28, Анатольевна

Надо, нада приучать, тем более, что витаминов и др в мамином молоке становится меньше с каждым месяцем.
Мой тоже наедается молоком, но и прикорм нужен. 24.08.2003 00:56:42, Ари
ну не до школы, перегнули. до года-двух, ага. А прикорм- боремся не хочет она овощей, уже месяца полтора как суем, никак :)Соки два месяце вводили, орала, ни капли не брала, а потом в 5 мес начала пить и хорошо пить, кода гуляем за 3-4 часа 150 мл выпивает, ага.
24.08.2003 01:01:28, Анатольевна
Приветы! Мне тожа нада это знать, ага. Вроде и деньги не вопрос, но что именно приобресть, не знаю...
Яблочки-персики мы пока на терке трем-потрем, а вот овощи да мясо ещо не кушаем, но ведь когда-то будем, надеюсь :)
А вы нас на полмесяца старше, ага, и какой у вас рацион да вес? 23.08.2003 23:56:31, Анатольевна
Яблочки-персики мы пока на терке трем-потрем, а вот овощи да мясо ещо не кушаем, но ведь когда-то будем, надеюсь :)
А вы нас на полмесяца старше, ага, и какой у вас рацион да вес? 23.08.2003 23:56:31, Анатольевна

И у меня Браун Комби Макс 700, всё делает почти сам! Отличная вещичка!
24.08.2003 00:11:30, ...Мама с ангелочком...

Детю ещё не готовлю, а вот себе постоянно! Сегодня моментально салат нашинковала, а в блендаре чернику с сахаром прокрутила! Очень удобно и быстро!
24.08.2003 00:15:07, ...Мама с ангелочком...
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.