Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.08.2003 21:58:53
11 комментариев

А я вот наоборот - только садик, а чужой тетки у нас дома не будет, но мы-то не в России, тут не те садики... 24.08.2003 01:20:45, fri
драматизма поменьше в отношении чужих детей:)
у няни сына в прошлой семье такое было, младшая девочка (всего две) даже какое-то время Тосю мамой называла. да, у них мама тоже не работала. дети то разные:) с одним все успеть можно, спит по 18 часов в сутки (норма для мелких),а другой в туалет не отпускает:)))
23.08.2003 23:38:32, Astra_Zolotistaja
у няни сына в прошлой семье такое было, младшая девочка (всего две) даже какое-то время Тосю мамой называла. да, у них мама тоже не работала. дети то разные:) с одним все успеть можно, спит по 18 часов в сутки (норма для мелких),а другой в туалет не отпускает:)))
23.08.2003 23:38:32, Astra_Zolotistaja

м-да... тогда главной проблемой в ее жизни станет признание ее дочери...((((
23.08.2003 23:15:42, Arisha
я тихо фигею:)) а чем же она занимается целый день? только собой? хорошо живет...эх, мне простите, не понять:))
23.08.2003 22:57:39, Ксеник
Думаю что вы не правы (простите что вмешиваюсь, я из соседней конфы). У нас тоже няня, не круглосуточно, но 12 часов в день, я работаю, муж работает. И ребенок как-то больше няню признает. Да, я переживаю, но виду не показываю, зачем? И какой выход? Не работать мне и на себе весь дом тащить? И сердиться на мужа, который у меня, уставшей за день будет требовать ужин, мотивируя тем что я сидела дома значит ничего не делала?
23.08.2003 22:16:00, Coccinella
Ну как меме мне было бы неприятно,но работать маме надо...
23.08.2003 22:13:48, ЛuдунькА
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.