Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

Какой чай дать?

Вот я читала здесь, что вы даете детям чай детский, а всё что видела написано с 4 месяцев, а нам 2. Значит ничего нет, или я просто не увидела. Есть чай для нас??? :)
23.08.2003 19:59:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anny  + Niki
поняла, поняла, чесссстное слово поняла. Никакого чая пока :) 23.08.2003 21:17:30, Anny + Niki
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
умничка))))) 23.08.2003 21:52:15, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
да не надо ему чая, по-моему. Я не давала и ниче вроде. 23.08.2003 20:53:44, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Meary
Анют, а может подождешь с чаем. Там ведь сахар есть. Читала, какие я тебе ужасы про аше состояние написала. Хотя если деть не склонен к коликам, тогда можно, но лучше наверно самой, ромашку заваривать, мятку, если уж очень хочется :)))) А хочешь рецепт яблочного чая - 2 зеленых яблока на литр воды и немного фруктозы, варить полчаса. Это я себе такой напиток на день делаю. Жажду утоляет замечательно :))))) 23.08.2003 20:48:33, Meary
Anny  + Niki
да такой чай у меня мама любит делать на даче, когда яблок полно :) 23.08.2003 21:18:43, Anny + Niki
Надюшка
есть , Хипповские. А оно Никитке надо ? Я вон накупила этих чаев, а мой не пьет, пылятся теперь банки, думаю, дочка с дачи вернется - выпьет. 23.08.2003 20:44:32, Надюшка
Anny  + Niki
может и не надо: он вообще-то пока сам не просил: мам, дай чайку :))))) но я думала, что с травками для успокоя или животика (правда проблем нет ТТТ)просто........даже и не знаю :)) 23.08.2003 20:48:50, Anny + Niki
Надюшка
знаешь, для вашего возраста есть только чаи с фенхелем. Насчет их полезности - моему мелкому не помогли, знаю еще немало детишек,на кого тоже не оказали никакого воздейстия. Кроме того, они не слишком вкусны. Мой пить просто отказался. Остальные чаи - с 4-х месяцев. 23.08.2003 21:01:05, Надюшка
если проблем нет, то раньше времени и не надо:) 23.08.2003 20:55:33, Arisha
я раньше 4-х чаи не давала. обходилась обыкновенной водичкой. 23.08.2003 20:07:27, Arisha
А от чего вы давали чай? И какой, я кроме Хипповских никаких не видела. 23.08.2003 20:24:20, Zibrenok (Гоша 5мес)
от живота не покупала, покупаю просто чаи с яблоком и мелиссой, нормальный, с апельсином какой-то тоже был, с ягодами (фруктовый, по-моему) не советую, он с такими красителями, я его открыла и даже давать не стала.
по-моему кроме хипповского и не стОит никакие... есть еще топ-топ (или тип-топ), у ребенка от него с желудком не очень было, Dania, ничего, нам понравился, еще какие-то. но я хипп покупаю в последнее время.
23.08.2003 20:31:32, Arisha

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!