Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина - 26 !!!!!
Маришка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, любви, счастья, житейской мудрости - много-много! чтоб сил и терпения у тебя всегда хватало на твоих мужчин) чтоб Илюшка рос умненьким и здоровеньким, вас с папой и всех окружающих радовал)
23.08.2003 09:37:21, Надюшка
20 комментариев

..Клево!Маринка с днем рождения тебя! будь красивой счастливой и здоровой!Рожай детей и делай карьеру! Илюше поцелуй в носик!
23.08.2003 13:32:24, Дашуля
ээээ.., ну с карьерой придецца малость повременить:) остальное - легко:)
23.08.2003 13:56:50, Вредина

Поздравляем!!! Урррра!!!!! %))))))))))) Веселого праздника!!! %))))
23.08.2003 11:40:57, Рони (Ронька, 10 мес.)
Ну, когда у меня был ДР, Нюхе было почти два месяца... мы замечательно отпраздновали %))) Обидно было только то, что есть мне было ничего нельзя. А так -- посидели с друзьями очень хорошо %)))
23.08.2003 17:43:29, Рони (Ронька, 10 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.