про ЭТО.................................
Как у вас секс после родов?
У нас впервый раз было спустя месяц и неделю после родов. Редко. Я как-то не могу раскрепоститься. А первые месяцы вобще только о беби и думала.
Теперь вроде все налаживается...а то в первое время я вела себя как девственница.
А грудь ПОКА пренадлежит только ребенку (за редкими исключения и мужу достается, но мне как-то не особо это нравится.
Стала я какая-то совсем фригидная...
А у вас????
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было ,но прошло после того как месячные пришли
23.08.2003 22:41:19, ..............

Первый раз проблемы были чуть не год целый. Мне казалось, что врач, который зашивал меня, уж очень старался, и перестарался)). А второй раз без проблем. Конечно подождали положеный месяц, а потом - вперед. А грудь... Мужу самому не нравится, что молоко течет, и он на нее не претендует. ))))
23.08.2003 11:53:49, тигровая мышь
А мы вообще, наверное, какие-то неправильные... я бегала за мужем с момента возвращения из роддома... с трудом месяц вытерпели и то потому, что шов долго зарастал. %))) Грудь -- общая, за редким исключением -- когда у меня очередной мастит или его угроза (ну много молока, тогда становится просто больно).
А ребенка спит рядом с нашей кроватью -- и спит... Ей это не мешает, нам тоже %))) Привыкли %))) Хотя иногда, конечно, мелькает мысль от ом, что разбудишь... 23.08.2003 11:40:19, Рони (Ронька, 10 мес.)
А ребенка спит рядом с нашей кроватью -- и спит... Ей это не мешает, нам тоже %))) Привыкли %))) Хотя иногда, конечно, мелькает мысль от ом, что разбудишь... 23.08.2003 11:40:19, Рони (Ронька, 10 мес.)
начали через месяц после родов. круто всё%)..даже круче чем раньше было...грудь-общая:)))) и дитю и папе)))) ребенок спит в кроватке впритык к нашей кровати. мне не мешает. и мы ей вроде тоже- мелкая она ишо.
23.08.2003 10:45:47, Fluffy

С первым так и было, не знала, как мужа на положенные 6 недель уговорить )))
А со вторым сама за ним бегала :)))
Через 4 недели уже захотелось ) 23.08.2003 01:06:55, Танья
А со вторым сама за ним бегала :)))
Через 4 недели уже захотелось ) 23.08.2003 01:06:55, Танья

23.08.2003 00:37:03, Малышка
Приветы! Мы через месяц начали, первые разы вооще тяжко, напряг страшный. Но потом ничаго, нормально пошло. Нам сейчас почти 7 мес., и нормально могу только в другой комнате, где дитя нету. А насчет груди у нас проблем нету, не особо жаркие мы до груди :)
23.08.2003 00:27:26, Анатольевна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.