Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ари

про ЭТО.................................

про ЭТО.................................
Как у вас секс после родов?
У нас впервый раз было спустя месяц и неделю после родов. Редко. Я как-то не могу раскрепоститься. А первые месяцы вобще только о беби и думала.
Теперь вроде все налаживается...а то в первое время я вела себя как девственница.
А грудь ПОКА пренадлежит только ребенку (за редкими исключения и мужу достается, но мне как-то не особо это нравится.
Стала я какая-то совсем фригидная...
А у вас????
23.08.2003 00:16:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас только лучше - а то до родов мне всегда боольно было... Первый раз у нас тоже через месяц, даже больше - когда кровь перестала идти... 24.08.2003 10:13:16, fri
Было ,но прошло после того как месячные пришли 23.08.2003 22:41:19, ..............
Meary
У меня похоже страх боли был первые полтора месяца. Хотя всего один шов сделали. А теперь и страха нет и секса нет, то ли я с ребенком уматываюсь так, что мне ничего не надо, то ли мужа моя устает сильно. Ладно все еще впереди.... 23.08.2003 14:40:41, Meary
Первый раз проблемы были чуть не год целый. Мне казалось, что врач, который зашивал меня, уж очень старался, и перестарался)). А второй раз без проблем. Конечно подождали положеный месяц, а потом - вперед. А грудь... Мужу самому не нравится, что молоко течет, и он на нее не претендует. )))) 23.08.2003 11:53:49, тигровая мышь
..ММММ...проблеммы что узковато после зашива что ли? 23.08.2003 13:42:29, Дашуля
да))) 23.08.2003 23:31:56, тигровая мышь
А мы вообще, наверное, какие-то неправильные... я бегала за мужем с момента возвращения из роддома... с трудом месяц вытерпели и то потому, что шов долго зарастал. %))) Грудь -- общая, за редким исключением -- когда у меня очередной мастит или его угроза (ну много молока, тогда становится просто больно).
А ребенка спит рядом с нашей кроватью -- и спит... Ей это не мешает, нам тоже %))) Привыкли %))) Хотя иногда, конечно, мелькает мысль от ом, что разбудишь...
23.08.2003 11:40:19, Рони (Ронька, 10 мес.)
начали через месяц после родов. круто всё%)..даже круче чем раньше было...грудь-общая:)))) и дитю и папе)))) ребенок спит в кроватке впритык к нашей кровати. мне не мешает. и мы ей вроде тоже- мелкая она ишо. 23.08.2003 10:45:47, Fluffy
Светик@.ru
Читаю Ваш топик и себя вспоминаю,точно так и было -как девственница,все забыла,что и как...Но чем чаще- тем быстрее вспомните%))).А грудь у меня до сих пор доче принадлежит,муж сам так хочет,а мине все равно.Главное-результат! Желаю чаще и лучше,хи-хи!!! 23.08.2003 01:15:51, Светик@.ru
С первым так и было, не знала, как мужа на положенные 6 недель уговорить )))
А со вторым сама за ним бегала :)))
Через 4 недели уже захотелось )
23.08.2003 01:06:55, Танья
Малышка
Наверное после 1,5месяца..так как был шов и болело..сначала было немного неприятно опять таки из-за шва..но потом всё нормализовалось, а теперь вообще класс :) насчёт груди.. он сам не мог..так как не нравился вкус молока :)) потом она принадлежала детке..после окончания кормления конечно всё вернулось в своё русло :)
23.08.2003 00:37:03, Малышка
Приветы! Мы через месяц начали, первые разы вооще тяжко, напряг страшный. Но потом ничаго, нормально пошло. Нам сейчас почти 7 мес., и нормально могу только в другой комнате, где дитя нету. А насчет груди у нас проблем нету, не особо жаркие мы до груди :) 23.08.2003 00:27:26, Анатольевна
Ари
Про другую комнату - это точно. У меня так же. 23.08.2003 00:35:06, Ари
Ага, тока так, иначе расслабона нема :) 23.08.2003 00:39:42, Анатольевна
Первое время уставала сильно, не до сексу было:)) А сейчас вроде ничего. А про грудь - я ее потом просто мою:))) 23.08.2003 00:21:43, Elena_V
..Мыть после дитя или после папы!)) 23.08.2003 13:45:47, Дашуля
:))))) После папы:)))) 23.08.2003 20:00:43, Elena_V

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!